Вторник,
11 августа 2020

Беларусь

Министр: покинувшая Беларусь после давления С. Тихановская находится в Литве с детьмиМинистр: покинувшая Беларусь после давления С. Тихановская находится в Литве с детьми (12)
Прибывшая в Литву во вторник утром после давления со стороны белорусских властей кандидат от оппозиции на президентских выборах в Беларуси Светлана Тихановская находится в безопасности вместе со своими детьми, сообщил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. "С. Тихановская в безопасности, она находится в Литве вместе со своими детьми", - сказал министр журналистам. По словам Л. Линкявичюса, она приехала в Литву после давления со стороны
Литва, Польша и Украина в совместном заявлением призывают власти Беларуси не применять силуЛитва, Польша и Украина в совместном заявлением призывают власти Беларуси не применять силу (6)
БК, Вильнюс Министры иностранных дел Литвы, Польши и Украины в понедельник вечером опубликовали совместное заявление, в котором призвали власти Беларуси не применять силу и отпустить задержанных протестующих, сообщает LETA/BNS. "Будучи министрами иностранных дел государств Люблинского треугольника мы крайне озабочены эскалацией ситуации в Беларуси после президентских выборов и призываем власти не применять силу, отпустить всех задержанных вчера
В США заявили, что глубоко обеспокоены ситуацией вокруг выборов в БеларусиВ США заявили, что глубоко обеспокоены ситуацией вокруг выборов в Беларуси (14)
10 августа США выразили обеспокоенность ситуацией с президентскими выборами в Беларуси.Соответствующее заявление было сделано пресс-секретарем Белого дома Кейли Макинэни на пресс-конференции.По ее словам, США следят за ситуацией в Беларуси и глубоко обеспокоены происходящим.Макинэни заявила, что избирательный процесс в Беларуси был омрачен жесткими ограничениями доступа кандидатов к голосованию, запретом на присутствие на участках
СЖР не знает причин задержания российских журналистов в БелоруссииСЖР не знает причин задержания российских журналистов в Белоруссии (31)
11.08 - 16:40 aif.ru Секретарь Союза журналистов России Тимур Шафир сообщил, что у них нет предположений о том, с чем могут быть связаны многочисленные и жестокие задержания российских журналистов в Белоруссии, передаёт РИА Новости."К сожалению, мы находимся в ситуации, когда можно выдвигать любые предположения относительно того, с чем именно связаны такие необоснованные и жестокие задержания наших журналистов.
Тим Кук стал миллиардером после резкого роста акций AppleТим Кук стал миллиардером после резкого роста акций Apple (4)
11.08.2020 Состояние главы Apple Тима Кука превысило $1 млрд, согласно расчетам Bloomberg. В отличие от Джеффа Безоса и Марка Цукерберга, которые имеют большие доли в основанных ими компаниях, капитал Кука в основном состоит из акций Apple, которые выплачивались ему в качестве премии за финансовые успехи. В 2011 году, когда Кук стал генеральным директором, Apple оценивалась в $350 млрд.
Все новости по сюжетам
В новостях