Вторник,
18 февраля 2020

Беларусь

Глава МИД Украины не исключил, что Белоруссия будет втянута в войну (11)
www.kommersant.ru: Глава МИД Украины Вадим Пристайко, говоря об отношениях России и Белоруссии, заявил, что последняя может быть втянута в войну. Он вспомнил о разговоре с несколькими белорусскими журналистами несколько лет назад. Тогда, по словам господина Пристайко, он сказал, что если они захотят остаться независимыми, они столкнутся с той же войной, теми же трудностями и такими же страданиями, как Украина.
Смена приоритетов: Киев решил догнать и обогнать Белоруссию, но это дорого обойдетсяСмена приоритетов: Киев решил догнать и обогнать Белоруссию, но это дорого обойдется (2)
17 февраля 2020, 19:51 • Украине нужно $100 млрд за 50 лет, чтобы совершить технологический рывок и догнать Белоруссию, сказал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов в эфире украинского ТВ 17 февраля По его данным, основные фонды на Украине намного более изношены, чем в некоторых граничащих с ней странах. "У соседей: Словакия - 35%, Белоруссия - 38%, Молдавия - 42%.
Еще одна страна решила отказаться от украинской курятины (2)
17 февраля 2020, 17:21 • Казахстан запретил ввоз птицеводческой продукции из Винницкой области Украины. Об этом 17 февраля сообщает Sputnik Казахстан Ограничения ввели из-за вспышки птичьего гриппа. "Также вводятся временные ограничения на транзит через Винницкую область Украины живой птицы, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, а также инкубационного яйца, пуха и пера, не прошедших тепловую обработку (не
Украинский министр рассказал о возможной войне между Россией и Белоруссией (2)
newtvnews.ru: По мнению главы МИД Украины Вадима Пристайко, если Минск захочет сохранить независимость, то его ожидает вооруженное противостояние с Москвой, по примеру ситуации на территории Донбасса. "Беларусь ждут тяжелые времена.
Пушков назвал "явной чушью" заявление Пристайко о возможной войне РФ и Белоруссии (9)
vestirossii.com: Москва, 18 февраля. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал "дешевой пропагандой" и "явной чушью" заявление министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о возможной войне между Россией и Белоруссией. Ранее в понедельник Пристайко заявил, что если Белоруссия хочет сохранить свою независимость, то ей якобы . В свое микроблоге в Twitter Пушков обратил внимание, что со временем
Все новости по сюжетам
В новостях