Вторник,
21 сентября 2021

Беларусь

А.Билотайте: минский режим открывает новые пути нелегальной миграции (6)
Министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте заявила, что минский режим ищет и открывает новые пути миграции в Евросоюз. "Сегодня мы видим, что Беларусь очень интенсивно ищет новые пути: прежде всего, пытаются воспользоваться ситуацией в Афганистане, а также, по нашим данным, уже есть новый безвизовый порядок для соответствующих стран: Пакистана, Ирана, Южно-Африканской Республики, Египта", - сказала министр журналистам в Сейме во вторник.
В Литве два нелегальных мигранта осуждены за незаконное пересечение границыВ Литве два нелегальных мигранта осуждены за незаконное пересечение границы (7)
Два нелегальных мигранта, прибывшие из Беларуси в Литву, были осуждены за незаконное пересечение границы, сообщил новостной портал delfi.lt. Два нелегальных мигранта, прибывшие из Беларуси в Литву, были осуждены за незаконное пересечение границы, сообщил портал новостей delfi.lt. Иностранцы, представившиеся Мохамадом Васимом Хамидом и Хамзой Хейеком Махмудом, прибыли из Беларуси в Литву вечером 29 июля, они в отличии от
"Почта Донбасса" в день рождения художника Юрия Зорко посвятила ему марку и конверт - Культура (4)
21.09.2021 Донецк, 21 сен - ДАН. Государственное унитарное предприятие "Почта Донбасса" продолжило филателистическую серию "Донецкий республиканский художественный музей" (ДРХМ) выпуском марки в честь художника Юрия Зорко. Об этом сегодня сообщили в министерстве связи. "Введены в обращение почтовый блок, марка, конверт и штемпель первого дня, посвященные выдающемуся художнику Юрию Зорко.
Президент Анджей Дуда выступит на Генеральной Ассамблеи ООНПрезидент Анджей Дуда выступит на Генеральной Ассамблеи ООН (3)
21.09.2021 10:41 В Нью-Йорке сегодня, 21 сентября, стартует ежегодная сессия Генассамблеи ООН, в рамках которой мировые лидеры затронут главные проблемы человечества. Штаб-квартира ООН в Нью-ЙоркеФото: Pixabay В Нью-Йорке с участием президента Польши Анджея Дуды начинается ежегодная сессия Генеральной Ассамблеи ООН, в рамках которой мировые лидеры затронут главные проблемы человечества, включая пандемию коронавируса и глобальное потепление.
Скандальные факты в истории пяти афганцев: решение ЕСПЧ ждали в литовской усадьбе (3)
Дайнора Панкуне, ru.DELFI.lt вторник, 21 сентября 2021 г. 10:52 Адвокат пятерых афганцев, из-за которых Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) возбудил дело против Литвы, Аста Астраускене сказала, что решение суд принял, когда граждане Афганистана находились в нашей стране - они, по ее словам, находились в одной усадьбе и ждали решения суда.
Все новости по сюжетам
В новостях