Среда,
18 сентября 2019

Румыния

Министр экономики Грузии обсудила с президентом Азербайджана форум "Шелковый путь" (3)
18/09/2019 Перспектива развития двухсторонних отношений между Грузией и Азербайджаном была одной из главных тем на встрече в Баку министра экономики и устойчивого развития Грузии Натии Турнава с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Как сообщает пресс-служба Минэкономики, грузинский министр обсудила запланированный 22-23 октября в Тбилиси форум "Шелкового пути", который в этом году пройдет уже в третий раз и выразила надежду, что Азербайджан
В Польше задержали украинца, которого разыскивал ИнтерполВ Польше задержали украинца, которого разыскивал Интерпол (1)
18.09.2019 Сотрудники Пограничной службы Польши из Медыки задержали 34-летнего украинца, на которого французские власти выдали европейский ордер на арест. Мужчину подозревают в нелегальной перевозке иммигрантов из Франции в Великобританию.
Кузница для прогрессивной молодежи или цех по выпуску мигрантов: Как функционируют таджикские школы? (2)
Эти проблемы эксперты называют в качестве ключевых, мешающих создать прочный интеллектуальный фундамент для таджикских школьников. Миграция вместо учебы Давлату 18 лет.
Володя, а что ты знаешь о геноциде? (1)
egorgroma Украина обсуждает переговоры украинского президента и израильского главы правительства. В своем предложении к Бенджамину Нетаньяху Владимир Зеленский сделал одну, но очень большую ошибку. Не поворачивается язык называть украинского президента на "вы".
Как защищают в Германии квартиросъемщиковКак защищают в Германии квартиросъемщиков (2)
Большая часть населения Германии живет не в собственных квартирах и домах, а снимает их. Конфликты тут неизбежны. Но, как ни странно, сильной стороной здесь оказываются жильцы. В Германии права людей, снимающих жилье, защищены, наверное, так, как нигде в мире.
В новостях