Воскресенье,
15 декабря 2019

Индия

"Мисс мира - 2019" стала представительница Ямайки (1)
"Мисс мира - 2019" стала представительница Ямайки Тони-Энн Сингх, об этом сообщается на официальной странице конкурса в "Твиттере".Это вторая представительница Ямайки, которой удалось победить в этом соревновании. Впервые её соотечественница получила титул в 1993 году.Мероприятие проходило в Лондоне. Первой вице-мисс стала француженка Офели Мезино, второй - уроженка Индии Суман Рао.Россиянка Алина Санько, которая ранее отказалась участвовать в
День (Украина): "Есть мнение, что русские - евреи" (1)
Прямо наваждение, это русское происхождение. Тяжело его зафиксировать в учебниках истории. От Н.Карамзина и С.Соловьева вплоть до наших дней приходится прилежно переписывать и переписывать родословную, переделывая ошибки прошлого в достижения, и наоборот.
Два военнослужащих погибли в пожаре на российском авианосце "Адмирал Кузнецов"Два военнослужащих погибли в пожаре на российском авианосце "Адмирал Кузнецов" (1)
Санкт-Петербург, 13 декабря /Синьхуа/ - Два военнослужащих погибли на российском авианосце "Адмирал Кузнецов", на котором вчера произошел пожар. По сообщению пресс-службы Северного флота, пожар, который начался вчера около 11:00, удалось потушить сегодня к 08:00.
В новостях