Пятница,
22 марта 2019

Таджикистан

Эмомали Рахмон принял участие в душанбинском карнавале (4)
В "Карнавале Навруза" в целом приняли участие свыше 24 тысяч человек Фото: пресс-служба президента РТ Президент Эмомали Рахмон и мэр Душанбе Рустам Эмомали сегодня приняли участие в "Карнавале Навруза", который был впервые проведен в таджикской столице. Эмомали Рахмон перед началом торжественной культурной программы выступил с речью и поздравил всех участников и народ Таджикистана с Международным праздником Навруз, сообщает премм-служба главы государства.
Президент Таджикистана направил поздравления новому президенту КазахстанаПрезидент Таджикистана направил поздравления новому президенту Казахстана (3)
Эмомали Рахмон направил 20 марта телеграмму действующему Президенту Республики Казахстан Касым-Жомарту Токаеву, в которой поздравил его со вступлением в должность Президента Республики Казахстан, сообщает пресс- сужба президента РТ. "В Таджикистане Вас знают и уважают, как опытного государственного деятеля и сторонника последовательного развития отношений дружбы и многогранного сотрудничества между нашими странами", - подчеркнул Эмомали Рахмон в
МВД Таджикистана расследует избиение инспектором ГАИ неизвестной женщины (2)
Министерство внутренних дел Таджикистана начало расследование по факту избиения сотрудником милиции неизвестной женщины. Об этом 21 марта Радио Озоди сообщил официальный представитель правоохранительного ведомства Умарджони Эмомали. Две короткие видеосюжеты об избиении неизвестной женщины предположительно инспектором ГАИ появились на одной из страниц в Фейсбуке в четверг и вызвали бурное негодование пользователей.
В Вашингтоне пройдут переговоры США, России, Китая и ЕС по Афганистану (3)
Русская служба "Голоса Америки" Залмай Халилзад Спецпредставитель США по вопросам афганского примирения Залмай Халилзад 21 и 22 марта примет в Госдепартаменте своих коллег: спецпредставителя российского президента по Афганистану Замира Кабулова, спецпосланника Министерства иностранных дел Китая по делам Афганистана Дэн Сицзюня и спецпредставителя Евросоюза по Афганистану Ролана Кобиа. Об этом сообщил Госдепартамент Соединенных Штатов.
"Я стала встречать взгляды людей, которые меня убивали": как в Таджикистане живут дети с синдромом Дауна (2)
Автор: Мехрангез Турсунзода, Asia-Plus Монологи мам, которые воспитывают солнечных детей. Фотовыставка "Незримые лучи солнца Таджикистана" в Лондоне, Т. Хакимова Врачи в роддоме советуют отказаться от такого ребенка, директора детских садов и школ не хотят брать его в свои группы и классы, окружающие смотрят с неприятным любопытством, но мамам детей с синдромом Дауна всё это нипочем.
Все новости по сюжетам
В новостях