Понедельник,
18 июня 2018

Грузия

Во Франции приговорили "воров в законе" к 10 годам лишения свободы (2)
Суд Франции осудил "воров в законе" Каху Шушанашвили, Зазу Эликашвили и Георгия Элерджия на 10 лет лишения свободы, им навсегда запрещен въезд на территорию Франции.
В Тбилиси три человека пострадали в результате аварии с участием шести автомобилей (2)
В Тбилиси три человека пострадали в результате аварии с участием шести автомобилей на алее Агмашенебели на выезде из Тбилиси. Инцидент произошел в понедельник утром, обошлось без жертв.
Кандидат в премьер-министры Мамука Бахтадзе встречается с членами парламентского большинстваКандидат в премьер-министры Мамука Бахтадзе встречается с членами парламентского большинства (2)
Кандидат в премьер-министры Грузии Мамука Бахтадзе встречается с членами парламентского большинства. Встреча проходит в центральном офисе "Грузинской мечты". По заявлению депутатов, главной темой на встрече будет новый состав кабинета министров. Примечательно, что запланированные в исполнительной власти структурные изменения на данном этапе представлены не будут.
Тактика силы (1)
Обострение ситуации в Донбассе в период проведения чемпионата мира едва ли произойдёт. Во время прямой линии президент России Владимир Путин дал прямо понять, что в случае провокации украинская государственность может столкнуться с очень серьёзными последствиями. Что бы это ни значило, каким бы ни был конкретный план противодействия попыткам прорвать оборону народных республик со стороны Вооружённых сил
Ирансикй фильм получил приз за лучшую режиссуру на кинофестивале "Зеркало" (1)
Тегеран, 18 июня, ИРНА - Вахид Джалилванд получил приз за лучшую режиссуру за иранскую картину "Ни даты, ни подписи" на XII кинофестивале имени Андрея Тарковского "Зеркало", который завершился в воскресенье в Иваново. Фильм раньше получил премии по номинациям лучший режиссёр, лучший актёр и лучший звук на 35-м кинофестивале Фаджр в Тегеране в 2016 году. Иранский актёр Навид Мохаммадзаде получил премию за лучшую мужскую роль и
В новостях