Воскресенье,
19 августа 2018

Грузия

Саакашвили: Я готовлюсь к приезду в Грузию - я должен спасти мою страну (1)
"Я готовлюсь к приезду в Грузию - я должен спасти мою страну", - заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью изданию "Новое время". Михаил Саакашвили коснулся предстоящих в Грузии президентских выборов, отметив, что его сторонники никому не позволят фальсифицировать выборы. "Как только "Грузинская мечта" проиграет...
Возле берегов Африки пропал танкер с грузино-российским экипажем (1)
Нефтяной танкер Pantelena IMO 9321469, в экипаже которого 17 граждан Грузии, пропал возле берегов западной Африки и с 14 августа не выходит на связь, передает РИА Новости. "Последний контакт с танкером был зафиксирован в Гвинейском заливе. Греческая судостроительная компания Lotus Shipping проводит следственные мероприятия", - говорится в сообщении министерства иностранных дел Грузии.
МВД Грузии уничтожило наркотики стоимостью 5,5 миллионов лари (1)
Министерство внутренних дел Грузии в соответствии с современными стандартами уничтожило более 200 кг разного рода наркотических средств. По информации ведомства, стоимость уничтоженных наркотиков, изъятых в качестве вещественных доказательств в разное время по 700 уголовным делам, на т.н. "черном рынке" составляет, приблизительно, 5,5 миллионов лари. На основании приказа министра внутренних дел Грузии, правоохранители
Грузия может повторить судьбу других "партнеров" НАТО (1)
0 Закончились очередные учения "Достойный партнер - 2018" в Грузии, которые были самыми масштабными по числу задействованных военнослужащих и техники. Согласно заявлениям руководства Грузии, учения прошли на высшем уровне, Грузия в очередной раз зарекомендовала себя как действительно достойный партнер НАТО.
Коммунистическое прошлое дало сдачи Украине, украинским медведям указали путь, Клио в шоке (1)
© kiev.informator.ua | Перейти в фотобанк За скобками остался вопрос, почему же при СССР таких проблем не возникало. Может, тогда просто был другой ил?
В новостях