Суббота,
20 апреля 2019

Афганистан

В Кабуле совершено нападение на министерство связи (3)
Пока никто не взял на себя ответственность за нападение В столице Афганистана Кабуле совершено вооруженное нападение на здание министерства связи и телекоммуникаций. Пресс-секретарь Управления полиции Кабула, Басир Муджахит заявил в интервью информационному агентству Анадолу о том, что после взрыва перед зданием министерства вооруженные неизвестные вошли в здание и завязалось столкновения с охранниками в министерстве.
В Кабуле неизвестные напали на правительственный квартал (3)
Deutsche Welle суббота, 20 апреля 2019 г. 14:02 В Кабуле неизвестные ворвались в министерство связи. Здание оцеплено, в нем и возле него продолжается перестрелка. © Sipa / Scanpix В столице Афганистана Кабуле в субботу, 20 апреля, неизвестные атаковали правительственный квартал.
Боевики атаковали здание министерства в Кабуле, двое нападавших уничтожены (2)
Кабул, 20 апреля /Синьхуа/ - Четверо боевиков в субботу атаковали здание Министерства коммуникаций и информационных технологий Афганистана в Кабуле, по меньшей мере двое нападавших были уничтожены.
Полиция задержала более 700 человек за неделю экологических протестов в Лондоне (2)
Этот контент был опубликован 20 апреля 2019 г. 16:48 20.04.2019 - 16:48 Лондон. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Полиция Лондона с 15 апреля задержала 718 участников экологических протестов в британской столице, сообщает в субботу газета The Guardian. В настоящее время полиция пытается освободить от активистов мост Ватерлоо и перекресток Оксфорд-Серкус, которые они заняли еще в начале недели. Для обеспечения порядка в ходе протестов, организованных экологической
Продукция ТКНПЗ и полимерного завода в Киянлы - в топе биржевых торгов (2)
53 / Государственное информационное агентство Туркменистана / 20.04.2019 / Экономика На минувшей неделе на торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана зарегистрирована 81 сделка. За иностранную валюту предприниматели из России, Великобритании, Объединённых Арабских Эмиратов, Швейцарии, Гонконга, Турции, Афганистана, Казахстана и др.
В новостях