Пятница,
19 июля 2019

Афганистан

В результате взрыва возле Кабульского университета погибли четыре человекаВ результате взрыва возле Кабульского университета погибли четыре человека (18)
Дата: 11:38, 19-07-2019. Кабул. 19 июля. АфТАГ - Теракт совершен около Кабульского университета в районе 3 (PD3) города по полицейской классификации рано утром в пятницу, передает Афганское телеграфное агентство (АфТАГ). Источники TOLOnews сообщили, что взрыв произошел, когда несколько студентов ожидали экзамена за пределами университета. По словам представителя Министерства здравоохранения Вахидуллы Маяра, два человека погибли и 10 получили ранения.
Абдулазиз Камилов встретился со Специальным представителем США по афганскому примирению (2)
19/07/2019 17:07 Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) - 17 июля 2019 года Министр иностранных дел Абдулазиз Камилов, прибывший в г.Вашингтон во главе делегации Республики Узбекистан для участия во Второй Министерской конференции по вопросам продвижения религиозных свобод, встретился со Специальным представителем США по афганскому примирению Залмаем Халилзадом. В рамках регулярного узбекско-американского диалога по взаимодействию на
Таджикистан в поисках путей привлечения зарубежных инвестицийТаджикистан в поисках путей привлечения зарубежных инвестиций (2)
Для того, чтобы привлечь зарубежные инвестиции в экономику Таджикистана, необходимо предоставить льготы инвесторам, как это делают в других странах региона, отметил глава ТПП Джамшед Джумахонзода в беседе с Радио Озоди. В настоящее время Таджикистан из-за высоких налогов, неблагоприятной деловой среды и коррупции проигрывают странам региона в конкуренции за иностранные инвестиции, считают местные эксперты.
Теракты у штаба полиции в Кандагаре привели к гибели 11 человек (2)
Дата: 12:59, 19-07-2019. Ташкент. 19 июля. УзТАГ - В четверг в городе Кандагаре, административном центре одноименной провинции, близ полицейского штаба прогремели три взрыва, передает Афганское телеграфное агентство (АфТАГ). Согласно отчетам, боевики подорвали заминированные автомобили у ворот штаба.
Число соискателей статуса беженца в ФРГ увеличилось до 1,8 млн (2)
Этот контент был опубликован 19 июля 2019 г. 10:36 19.07.2019 - 10:36 Брюссель. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Количество официально зарегистрированных беженцев в Германии возросло в 2018 году по сравнению с предыдущим на 11% и составляет сейчас 1,3 млн человек, сообщило федеральное статистическое ведомство ФРГ. Число мигрантов, претендующих на статус беженца, увеличилось за тот же период на шесть процентов и достигло 1,8 млн человек.
В новостях