Четверг,
04 июня 2020

Тель-Авив

В 2020 году в Израиле ожидают удвоение алии (2)
14:50, Сегодня Пнина Тамано-Шата и Исаак Герцог встречают прибывших иммигрантов Фото: Twitter/Isaak Herzog Всплеск иммиграции связан, в основном, с пандемией коронавируса. В 2020 году ожидается, что в Израиль иммигрирует в два раза больше людей. Об этом заявил депутат Кнессета Давид Битан ("Ликуд"), новый председатель комиссии по вопросам алии, абсорбции и диаспоры, передает 7kanal. Выступая на заседании комиссии в среду утром, генеральный директор
МАДА протестирует на коронавирус 2.000 учеников и педагогов в Хадере (2)
3 июня 2020 г., 15:54 Служба скорой помощи МАДА проведет по просьбе больничных касс "Клалит" и "Меухедет" тестирование на предмет заражение коронавирусом COVID-19 2.000 учеников и педагогов школы наук и искусств в Хадере Проверка будет проводиться в комплексе Drive-In, который развернут возле городской железнодорожной станции, до 23:00. Отметим, что случаи заражения коронавирусом выявлены в последние дни в
Ученые из Израиля и Швеции сделали ДНК-анализ древних еврейских текстов (2)
16:30, Сегодня Свитки Мертвого моря Фото: Hadas Parush/Flash90 ДНК-анализ прояснит, какие тексты были написаны Кумранской иудейской общиной, а какие попали в общину извне. Израильские ученые совместно с коллегами из Швеции провели ДНК-анализ древних еврейских текстов, которые известны как Кумранские рукописи, а также как Свитки Мертвого моря.
Полиция расследует дела о роскошных вечеринках в Тель-Авиве (2)
Во вторник открыто дело по поводу незаконных фейерверков на бар-мицве брата певца Омера Адама. Фейерверки прогремели на крыше башни в Северном Тель-Авиве, при это "салют" был виден во всем городе.
Коронавирус в системах образования: новые случаи в школах Хадеры, Беэр-Шевы, Тель-Авива (2)
В среду, 3 июня, коронавирусное заболевание было диагностировано у учеников двух тель-авивских школ - "а-Галиль" и "а-Ярден". До конца этой недели школы будут закрыты, педагогический состав пройдет тестирование на коронавирус, школьники переходят на удаленное обучение. Подключайтесь к Telegram-каналу "Strana.co.il" Четыре случая заражения коронавирусом были выявлены в Школе науки и искусства в Хадере, где заболели три семиклассника и одна учительница.
Все новости по сюжетам
В новостях