Пятница,
15 ноября 2019

Тель-Авив

Газа: Израиль и "Исламский джихад" заключили перемирие при посредничестве ЕгиптаГаза: Израиль и "Исламский джихад" заключили перемирие при посредничестве Египта (5)
14 ноября в 13:09 Якуб Хаджич Соглашение о прекращении огня в секторе Газа было заключено рано утром в четверг и вступило в силу в 5:30, сообщают египетские источники и источники "Исламского джихада". "Соглашение о прекращении огня стало результатом усилий Египта и было одобрено "палестинскими группировками, включая" Исламский джихад", - сказал египетский чиновник, что позже подтвердил источник от палестинской группировки.
Возобновились ракетные обстрелы из ГазыВозобновились ракетные обстрелы из Газы (1)
Вечером 14 ноября вновь звучали сирены в приграничных городах. Три ракеты были сбиты системой ПРО "Железный купол". Через два часа после того, как Управлением тылом ЦАХАЛа и полиция сняли все ограничения для жителей южных районов страны, из сектора Газы был совершен первый ракетный залп в сторону Израиля. В 17:23 сирены системы раннего предупреждения о ракетных обстрелах прозвучали в кибуцах Беэри, Нахаль Оз, Алюмим и в других приграничных
В новостях