Воскресенье,
17 декабря 2017

Израиль

Дани Данон: не дадим отменить признание ИерусалимаДани Данон: не дадим отменить признание Иерусалима (1)
Посол Израиля в ООН подверг критике резолюцию против признания Иерусалима столицей еврейского государства Марк Штоде, 16.12.17 23:49 Дани Данон Arutz Sheva Посол Израиля в ООН Дани Данон подверг критике резолюцию, представленную Совету Безопасности ООН, которая призывает отменить признание президентом США Дональдом Трампом Иерусалима в качестве столицы Израиля. "В эти дни, когда еврейский народ празднует освобождение Иерусалима тысячи
В Австрии консерваторы и правые популисты определились с составом руководстваВ Австрии консерваторы и правые популисты определились с составом руководства (1)
16 Декабря, 2017, 22:49 Назаровa Валентина Сергеевна Правая партия в Австрии впервые за 17 лет вошла в состав правительства Председатель победившей на парламентских выборах Австрийской народной партии (АНП) Себастьян Курц, которому президент страны Александр Ван дер Беллен поручил сформировать руководство, создал коалицию с правопопулистской Австрийской партией свободы. Курц и лидер Партии свободы Штрахе объявили 15 декабря, что они достигли
Всеобщая забастовка в Израиле, список бастующих учреждений (1)
В воскресенье, 17 декабря, в Израиле состоится всеобщая забастовка, организованная Всеизраильской федерацией профсоюзов "Гистадрут". Забастовка проводится в знак протеста против намерения руководства концерна "Тева" закрыть предприятия в Израиле, что приведет к увольнению работников. Как сообщалось ранее, работа общественного транспорта в Израиле продолжится в обычном режиме.
Денежные переводы из-за рубежа в Грузию в ноябре 2017 г. увеличились на 24,8 процДенежные переводы из-за рубежа в Грузию в ноябре 2017 г. увеличились на 24,8 проц (1)
Тбилиси, 16 декабря /Синьхуа/ - В ноябре 2017 года из-за рубежа в Грузию с помощью электронных систем денежных переводов было перечислено 122,1 млн долларов, на 24,8 проц больше за аналогичный период 2016 года.
В новостях