Четверг,
18 июля 2019

Израиль

9 из 12 израильтян, арестованных на Кипре, отрицают причастность к изнасилованию9 из 12 израильтян, арестованных на Кипре, отрицают причастность к изнасилованию (5)
Арест Фото: Сайт pixabay 12 несовершеннолетних израильтян, подозреваемых в изнасиловании 19-летней британской туристки по-прежнему находятся под арестом. "Курсор" сообщал вчера, 17 июля, что 19-летняя туристка из Великобритании заявила, что стала жертвой группового изнасилования в Айя-Напе на Кипре. Туристы-израильтяне, которых она обвинила в изнасиловании, арестованы. По сообщению Walla, сегодня задержанные предстанут перед судом, и
Российский алкоголик осужден за избиение проводника на рейсе Москва - Тель-АвивРоссийский алкоголик осужден за избиение проводника на рейсе Москва - Тель-Авив (3)
Судебный молоток Фото: Сайт pixabay Москвич, избивший бортпроводника на рейсе Москва - Тель-Авив, получил полгода колонии-поселения. Об этом сообщили в среду (17 июля) "Интерфаксу" в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре (ММТП). В феврале 2018 года мужчина летел в Израиль рейсом "Аэрофлота". Он был пьян, нецензурно выражался в адрес пассажиров и экипажа, а также не реагировал на замечания командира самолета.
Палата представителей проголосовала против продаж оружия Саудовской Аравии (3)
Русская служба "Голоса Америки" Элиот Энгел Ожидается, однако, что президент Трамп наложит вето на одобренные Конгрессом резолюции Палата представителей США проголосовала за то, чтобы заблокировать продажи оружия Саудовской Аравии и другим союзникам на сумму 8,1 миллиарда долларов в укор президенту Дональду Трампу, который, вероятно, наложит вето на этот законопроект. Законодатели, многие из которых возмущены ролью Эр-Рияда в убийстве
США вышвырнули союзника по НАТО из программы истребителей F-35США вышвырнули союзника по НАТО из программы истребителей F-35 (8)
Раздел: В мире 18.07.2019 | 09:15 Фото: ISRAland Фотограф: Turkish Defense Ministry Белый дом сделал заявление, что Турция больше не может участвовать в американской программе высокотехнологичных истребителей F-35. В письменном заявлении Белого дома в среду говорится, что решение Турции о покупке российской системы противовоздушной обороны С-400 "делает невозможным ее дальнейшее участие в программе F-35".
"Решение основано на соображениях безопасности" (2)
Португалия на неопределенный срок приостанавливает выдачу виз гражданам Ирана. На то есть веские причины, пока не подлежащие огласке Ян Голд, 18/07/19 11:50 Флаг Португалии iStock Министр иностранных дел Португалии Август Синтос Силва объявил, что его страна не будет выдавать визы гражданам Ирана. Он сказал, что решение было принято без какой-либо связи с отношениями между Португалией и Ираном и их характером.
Все новости по сюжетам
В новостях