Четверг,
27 февраля 2020

Израиль

Израиль отказал во въезде 48 прибывшим из ИталииИзраиль отказал во въезде 48 прибывшим из Италии (6)
В соответствии с новым ограничением, оперативно утвержденным на уровне Министерства внутренних дел, сегодня во въезде на территорию Государства Израиль было официально отказано 48 пассажирам, прибывшим из Италии. Новостной ресурс "Ynet" пишет, что представители миграционной службы не впустили в Израиль 25 пассажиров (19 граждан Италии и 6 граждан других стран), которые прибыли рейсом из итальянского Бергамо.
Либерман признался, что войдет в левое правительство Ганца (3)
27 февраля 2020 г., 13:21 Публикуется в рамках информационной предвыборной кампании. Текст предоставлен партией "Ликуд". Либерман окончательно признался, что он идет с Ганцем, а всё, что он говорил до этого являлось лишь предвыборным трюком, чтобы завоевать голоса избирателей. На прошедших выборах он сначала обещал поддержать Нетаниягу, а потом - создать правительство национального единства.
У израильтянина, вернувшегося из Италии, диагностирован коронавирус (3)
27 февраля 2020 г., 12:32 Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля Моше Бар Симан Тов заявил, что у израильтянина, вернувшегося из Италии и обратившегося за медицинской помощью в связи с плохим самочувствием, диагностирован коронавирус. Согласно заявлению гендиректора минздрава, речь идет о первом человеке в Израиле, у которого диагностирован коронавирус после поездки в Европу. Мужчина вернулся из Италии четыре дня назад.
Рабком министерства обороны блокировал вылет в Израиль самолета с миллиардом шекелей (3)
Самолет с грузом новых банкнот на общую сумму миллиард шекелей не может вылететь из одной из стран Европы в связи с забастовочными санкциями со стороны рабочего комитета министерства обороны Израиля. Партия банкнот была заказана на одном из монетных дворов Европы, название которого, как и название аэропорта, в котором находится самолет, запрещено к публикации. В рабкоме министерства обороны утверждают, что министерство финансов
Впервые в Израиле: музыкальная комедия "Пули над Бродвеем" на сцене театра Гешер (3)
27 февраля 2020 г., 10:56 Первая премьера этой весны в Гешере - новая постановка режиссера Рафи Нива "Пули над Бродвеем", в основе которой лежит одноименный фильм Вуди Аллена. В Израиле на иврите этот мюзикл будет сыгран впервые. Приобрести билеты на спектакль "Пули над Бродвеем" Киноработы Вуди Аллена всегда отличаются тонкой иронией и невероятной смелостью.
Все новости по сюжетам
В новостях