Воскресенье,
21 июля 2019

Кыргызстан

ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ: Чем отравились заключенные, перестановки в ГУИУН, слухи о Рогуне и как наказали поджигателей Осии (2)
Генпрокурор и министр юстиции обнародовали свои версии отравлдения заключенных, Комитет по архитектуре и строительству при правительстве Таджикистана опроверг слухи об аварии на Рогунской ГЭС, виновные в поджоге 6-летней Осии получили наказания, а Служба связи намекнула о продлении срока перерегистрации сим-карт по ID-паспортам - эти события стали главными на этой неделе. В экономической жизни республики тоже были важные события - в Таджикистане
Год без Улана Эгизбаева (1)
Ровно год назад журналистика Кыргызстана понесла невосполнимую потерю. Наши ряды покинул невероятно талантливый журналист, наш коллега - журналист Радио Азаттык (Кыргызской редакции Радио Свобода) Уланбек Эгизбаев.
"Узбекнефтегаз" и CNPC договорились ускорить строительство 4-й нитки газопровода в Китай (1)
"Узбекнефтегаз" и китайская корпорация CNPC договорились ускорить строительство узбекского участка 4-й нитки газопровода "Центральная Азия - Китай". По данным пресс-службы узбекской компании, в пятницу "стороны договорились принять совместные меры по ускорению строительства газопровода".
В горах на юге Кыргызстана проходят военные учения "Сары-Таш - 2019" (1)
Около 600 военнослужащих и бойцов спецподразделений "уничтожают террористов" В горах Алая, на юге Кыргызстана, 20 июля началась активная фаза антитеррористических военных учений "Сары-Таш - 2019".
Cпортсмены из Кыргызстана завоевали 12 медалей на чемпионате Кореи (1)
Кыргызские спортсмены выиграли 12 медалей на открытом чемпионате Кореи по таэквондо WT. Об этом информирует ИА "24.kg. Сообщается, что турнир прошел в городе Чхунчхоне.
В новостях