Вторник,
11 августа 2020

Кыргызстан

Главы МИД стран Центральной Азии и Японии обсудили ситуацию с коронавирусом (3)
11 августа 2020, 15:41 Avesta.Tj | 11.08.2020 | Специальная видеоконференция министров иностранных дел в рамках Диалога "Центральная Азия+Япония" состоялась сегодня, 11 августа, сообщает департамент информации МИД Таджикистана В ходе встречи главы внешнеполитических ведомств стран-участниц Диалога обменялись мнениями по вопросам сотрудничества в борьбе с пандемией, восстановления экономики, поддержания региональной безопасности и
В Андижане при получении взятки задержан доцент мединститута (3)
При получении взятки в 2000 долларов задержан доцент андижанского мединститута. Преподаватель обещал устроить поступление в Ошский государственный университет. Сегодня, 11:22 Общество Доцент Андижанского государственного медицинского института (АГМИ), обещавший поступление в Ошский государственный университет в Кыргызстане, задержан при получении взятки в 2000 долларов, сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Узбекистана.
Узбекистан по итогам 7 месяцев отправил на экспорт текстильных и швейно-трикотажных изделий на 1 миллиард долларов (3)
10 Августа 2020, 14:00 Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Узбекистан по итогам 7 месяцев 2020 года отправил на экспорт текстильных и швейно-трикотажных изделий на 1 миллиард долларов, сообщает корреспондент Podrobno.uz. "Стоит отметить, что в начале 2020 года реализовать экспорт текстиля в 2 миллиарда долларов казалось неосуществимой задачей.
В Кыргызстане с подозрением на сибирскую язву госпитализированы 8 человекВ Кыргызстане с подозрением на сибирскую язву госпитализированы 8 человек (1)
19:30, сегодня Диагноз у одного уже подтвержден лабораторно Фото: rg.ru В Ошскую межобластную объединенную больницу госпитализированы восемь человек с подозрением на сибирскую язву (кожная форма).
Во Франции прошла акция за освобождение арестованных в Египте уроженцев Ингушетии (1)
В Париже вечером 10 августа перед посольством Египта состоялась акция с требованием немедленно освободить студентов из Ингушетии, которые два года без приговора находятся в каирской тюрьме. Организатором мероприятия выступила общественная организация "Барт Маршо". Ее руководитель Джамбулат Сулейманов рассказал корреспонденту Кавказ.Реалий, что в митинге приняли участие около тридцати человек.
В новостях