Четверг,
20 февраля 2020

Донецк

США и ЕС выразили обеспокоенность обострением ситуации в ДонбассеСША и ЕС выразили обеспокоенность обострением ситуации в Донбассе (2)
Киев, 19 февраля /Синьхуа/ - США и ЕС выразили обеспокоенность обострением ситуации на востоке Украины, о котором стало известно во вторник утром. "Мы глубоко обеспокоены сегодняшним сообщением об эскалации конфликта в Донбассе", - написало посольство США в Украине на своей странице в "Фейсбуке". В то же самое время представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности, заявление которого цитирует Интерфакс-Украина, отметил, что
Украинская разведка пугает себя и Европу "нападением России"Украинская разведка пугает себя и Европу "нападением России" (1)
"Новоросс.info" - Через несколько лет Россия будет готова к наступлению на Украину - с таким абсурдным заявлением выступил представитель Главного управления разведки украинского Минобороны Вадим Скибицкий. "К 2022-2023 годам (российские) ударные группировки будут способны проводить полноценные стратегические наступательные действия против Украины без мобилизации", - приводятся его слова на сайте ведомства.
Женщина из Донецка накричала на Зеленского в Борисполе (видео)Женщина из Донецка накричала на Зеленского в Борисполе (видео) (1)
19 февраля 2020, 18:51 • Во время визита президента Украины Зеленского в Бориспольскую многопрофильную больницу интенсивного лечения, неизвестная женщина из Донецка назвала его "предателем" и спросила, почему на "фронте погибают люди".
"Война на Донбассе никуда не денется, пока не умрет Путин". Соцсети обсуждают атаку боевиков в Луганской области"Война на Донбассе никуда не денется, пока не умрет Путин". Соцсети обсуждают атаку боевиков в Луганской области (1)
19.02.2020 18 февраля вооруженные формирования Российской Федерации атаковали позиции подразделений Объединенных сил в Луганской области.
Небензя на заседании Собеза ООН обвинил Украину в "саботаже Минских договоренностей"Небензя на заседании Собеза ООН обвинил Украину в "саботаже Минских договоренностей" (1)
19.02.2020 Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя во время заседания Совета Безопасности ООН 18 февраля обвинил Украину в "саботаже Минских договоренностей".
В новостях