Понедельник,
18 июня 2018

Турция

Уровень безработцы в Турции сокращаетсяУровень безработцы в Турции сокращается (2)
Об этом свидетельствуют данные T"UIK В марте уровень безработицы в Турции по сравнению с мартом прошлого года снизился на 1,6% и составил 10,1%. Статком Турции (TueIK) обнародовал статистику по занятости населения за март. Согласно данным организации, по всей Турции, число безработных среди лиц старше 15 лет в марте по сравнению с мартом 2017 г. снизился на 432 тыс. человек и составил 3 млн 210 тыс.
На крючке: как огромный долг и МВФ толкают Украину к дефолту - РИА Новости (2)
© Пресс-служба президента Украины | Перейти в фотобанк С 2014-го гривна отправилась в свободное плавание, тарифы на газ планомерно повышаются и практически достигли рыночных, но время упущено.
Трудовые мигранты с начала года перевели в Кыргызстан более $700 млнТрудовые мигранты с начала года перевели в Кыргызстан более $700 млн (2)
Дата: 13:32, 18-06-2018. Душанбе. 18 июня. ТаджикТА - Работающие за рубежом кыргызские трудовые мигранты с начала года перечислили на родину более $700 млн. Об этом сообщил Национальный банк КР в понедельник, передает КирТАГ. "С начала года в республику поступили денежные переводы от мигрантов в размере $700,5 млн", - говорится в сообщении. По данным главного финансового регулятора страны, это на $84,5 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Иранский главный дипломат отправился в Женеву для участия в переговорах по Сирии (3)
Тегеран, 18 июня, ИРНА - Спецсоветник министра иностранных дел Ирана по политическим вопросам во главе высокопоставленной делегации отправился в Женеву, Швейцария, в понедельник утром. Главный переговорщик Ирана в Астанинском процессе Хосейн Джабери Ансари сегодня проведёт двусторонние встречи с представителями стран-гарантов России и Турции и спецпосланником генерального секретаря ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой в Женеве.
Президенты Узбекистана и Турции провели телефонный разговор (2)
16 июня 2018 года состоялся телефонный разговор Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом. В начале беседы главы государств обменялись искренними поздравлениями и наилучшими пожеланиями по случаю Рамазан хайита, являющегося для всего мусульманского мира праздником радости и благодарения, щедрости и доброты. Президент Турции дал высокую оценку закладки в эти светлые для всего
Все новости по сюжетам
В новостях