Понедельник,
16 декабря 2019

Турция

Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на авиабазу ИнджирликЭрдоган пригрозил США закрыть доступ на авиабазу Инджирлик (15)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил закрыть для Соединенных Штатов доступ к авиабазе Инджирлик в ответ на возможное введение США санкций в отношении Анкары за покупку у России зенитно-ракетных комплексов С-400 и военную операцию на севере Сирии. В интервью телеканалу A Haber в воскресенье Эрдоган также сказал, что возможно и закрытие базы Куреджик, где развернуты элементы европейской
В Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть военные базы СШАВ Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть военные базы США (5)
США используют военные базы на территории Турции только лишь с разрешения Анкары, прокомментировали в Пентагоне слова турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана о готовности закрыть базы Инджирлик и Кюреджик для американских военных, если санкции всё же будут введены. Пентагон заверил, что стремится сохранить отношения с Турцией, но вместе с тем призывает "проводить более конструктивную политику в отношении С-400 и других сфер разногласий".
Прогноз погоды в Крыму на понедельник 16 декабряПрогноз погоды в Крыму на понедельник 16 декабря (2)
Сегодня в Крыму ожидается сухая погода без осадков. Температура воздуха днем составит от 3 до 12, ближайшей ночью от 4 до 11 градусов выше нуля. Влажность воздуха на полуострове в течение дня от 44 до 90 процентов. Скорость ветра будет достигать 9 м/с. Сайт Погода в Крыму (pogoda-v-krymy.ru) предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в понедельник, 16 декабря.
Власти Венесуэлы выдали ордер на арест группы, планировавшей теракт против армии (2)
ДУШАНБЕ, 16.12.2019 /НИАТ "Ховар"/. Венесуэльские власти выдали ордер на арест группы оппозиционеров, которые планировали осуществить террористический акт против военнослужащих Боливарианской Республики.
Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базыЭрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы (2)
Назаровa Валентина Сергеевна Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в эфире канала A Haber подтвердил, что Анкара готова закрыть базы Инджирлик и Кюреджик для американских военных, ежели Вашингтон введет санкции из-за приобретения Турцией русских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400. "Турция закроет авиабазу Инджирлик и Кюреджик при необходимости", - объявил он в интервью каналу "А-хабер", говоря о напряженности в отношениях с США
Все новости по сюжетам
В новостях