Воскресенье,
24 сентября 2017

Турция

Ибрагим Калын призвал руководство КРАИ отменить решение о проведении референдумаИбрагим Калын призвал руководство КРАИ отменить решение о проведении референдума (18)
Пресс-секретарь аппарата президента отметил, что данный шаг может вызвать серьёзные последствия Пресс-секретарь аппарата президента Турции Ибрагим Калын заявил о том, что в случае, если запланированный на 25 сентября референдум не будет отменён, то данный шаг может привести к серьёзным последствиям. Об этом Калын написал в своем микроблоге в Twitter по окончании заседаний Совета национальной безопасности и Кабинета министров.
Ирак попросил построить ему ядерный реакторИрак попросил построить ему ядерный реактор (4)
Ядерный реактор Фото: Сайт pixabay Официальный Багдад подчеркивает, что энергию атома будут использовать только в мирных целях Ирак попросил мировые ядерные державы помочь с постройкой ядерного реактора для использования в мирных целях. Кроме того, Багдад просит обеспечить доступ к необходимым технологиям, заявил министр иностранных дел Ирака Ибрагим аль-Джаафари, выступая на Генассамблее ООН.
Темы импорта мяса из РФ и экспорта томатов не взаимосвязаны (2)
В настоящее время Турция является страной-экспортером мяса НЬЮ-ЙОРК Анкара опровергла сообщения о возможности экспорта российского мяса в Турцию в обмен на снятие ограничений на поставки турецких томатов в Россию. Министр экономики Турции Нихат Зейбекчи на пресс-конференции после церемонии открытия Турецкого торгового центра в Нью-Йорке сообщил, что эти вопросы никак не связаны между собой.
Глобус Северной Америки.Или география по Американски (2)
0 Новость о том, что американский президент выдумал новую африканскую страну, в общем-то, даже не вполне новость. В сущности, президент Трамп, рассказывая с трибуны ООН про успехи здравоохранения в Намбии, копировал сенатора Максин Уотерс, которая не более чем полгода назад осудила Россию за вмешательство во внутренние дела Лимпопо. Невежество американских политиков относительно не то чтобы мировой политики
Парламент Турции на год продлил полномочия военных на операции в Сирии и ИракеПарламент Турции на год продлил полномочия военных на операции в Сирии и Ираке (4)
Анкара, 24 сентября /Синьхуа/ - Парламент Турции в субботу принял законопроект, который на год продлит полномочия военных на проведение военной операции на территории Сирии и Ирака. По сообщению агентства Анадолу, законопроект был выдвинут правящей Партией справедливости и развития, и парламент одобрил его на внеочередном заседании. Ранее парламент установил срок действия военной операции с 2 октября 2016 года до 31 октября 2017 года.
Все новости по сюжетам
В новостях