Суббота,
19 октября 2019

Турция

Эрдоган хочет договориться с Россией о выводе курдов из сирийского МанбиджаЭрдоган хочет договориться с Россией о выводе курдов из сирийского Манбиджа (5)
Автор Товарищ Артём 18.10.2019 Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля 18.10.2019 19:00 39 0 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, о желании Анкары достичь с Российской Федерацией соглашения по выводу курдских террористов из сирийского города Манбиджа. Он отметил, что цель Анкары - добиться с Россией разумного соглашения. Эрдоган подчеркнул, что главное условие, чтобы террористы Рабочей партии
Армяне вместе с курдами воюют против Турции (1)
Политолог Давид Петросян в эфире ITON.TV рассказывает об участии армянского батальона на стороне курдов в боях против турецкой армии в Сирии, а также о попытках Турции влиять на внутриполитическую ситуацию в Армении и других странах бывшего СССР.
Молдавия решила не идти путем Украины - газовый контракт с Россией продленМолдавия решила не идти путем Украины - газовый контракт с Россией продлен (1)
Молдавия и "Газпром" при продлении контракта на поставку газа предусмотрят возможность его получения не только на границе с Украиной, сообщил президент Молдавии Игорь Додон в Facebook. Глава Молдавии провел рабочую встречу с председателем административного совета АО "Молдовагаз" Вадимом Чебаном, на которой была озвучена информация о договоренности между "Газпромом" и "Молдовагазом" о продлении контракта в 2020 году.
Из Крыма - в Мариуполь: о службе украинских морских пограничников (1)
17.10.2019 Во время аннексии Россией Крыма Украина не потеряла ни одного пограничного корабля. Корабельно-катерный состав Морской охраны Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ), до марта 2014-го дислоцировавшийся в Керчи и Балаклаве, вовремя был выведен в Одессу и Бердянск, а затем из Бердянска в Мариуполь.
В новостях