Воскресенье,
19 августа 2018

Турция

Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала государственной валютыMoody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала государственной валюты (3)
18 Августа, 2018, 19:39 Чуприн Мартын Святославович Stuart Wainstock Moody's Investors Service понизила рейтинг продолжительных эмитентов руководства Турции с Ba2 до Ba3, говорится в сообщении, поступившем в РБК. При всем этом Moody's обеспокоено отсутствием плана выхода республики из состояния кризиса. Международное рейтинговое агентство S&P снизило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг в иностранной валюте Турции до "B+", а рейтинг в здешней
В Германии озвучили условие для снятия санкций с РоссииВ Германии озвучили условие для снятия санкций с России (2)
© РИА Новости, Григорий Сысоев | Перейти в фотобанкГлава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что переговоры о снятии санкций с России получат динамику после реализации Минских соглашений. Об этом он заявил в интервью газете Welt am Sonntag, сообщает РИА "Новости". "Если удастся реализовать минские соглашения, мы можем начать переговоры о снятии санкций.
Йылдырым встретился с председателем Госдумы РФ Вячеславом ВолодинымЙылдырым встретился с председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным (1)
Встреча продлилась примерно полтора часа Спикер Великого Национального Собрания Турции Бинали Йылдырым провел встречу с председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным. На встреча с Володиным, прибывшим в Анкару для участие в 6-ом съезде правящей Партии справедливости и развития, Йылдырым обсудил двусторонние отношения и региональные вопросы. Встреча продлилась примерно полтора часа.
Меркель рассказала, чего не стоит ждать от встречи с ПутинымМеркель рассказала, чего не стоит ждать от встречи с Путиным (1)
© Пресс-служба Президента РФ | Перейти в фотобанк Встреча с Путиным будет носить рабочий характер, не надо ждать от нее особых результатов, отметила Меркель. Встреча российского и германского лидеров пройдет 18 августа в Берлине.
"Лучше, чем русские": США усердно навязывают Филиппинам непригодное вооружение (1)
В то время как американцы пытаются всеми силами вернуть себе статус главного экспортера оружия, навязывая государствам свою низкосортную технику, российскими военными образцами интересуются во все мире. Разумеется, это очень мешает США спать по ночам спокойно, именно поэтому они делают все, чтобы сорвать контракты. Согласно публикации Businnes Insider, которую издание разместило накануне,
В новостях