Воскресенье,
24 марта 2019

Норвегия

Появилось видео с терпящего бедствие в Норвегии круизного лайнера (9)
МОСКВА, 24 мар - 365NEWS. Пассажиры круизного лайнера Viking Sky, который терпит бедствие у берегов Норвегии, запечатлели на кадрах ситуацию на борту. Как показано в ролике, сильная качка заставляет предметы на корабле метаться из стороны в сторону. На другом ролике видно, как один из спасательных вертолетов подлетел к лайнеру для эвакуации пассажиров. На распространенном РЕН ТВ ролике видно, как люди в спасательных жилетах
Отбор ЕВРО-2020: Победы Испании и Италии (2)
23 марта 2019 года, Суббота Вводный текст В субботу с побед начали квалификацию ЕВРО-2020 команды Испании и Италии, а вот сборные Грузии и Армении потерпели поражения. Главное фото/видео Гол Серхио Рамоса с пенальти принес сборной Испании победу ╘Getty Images Текст статьи ГРУППА D Грузия - Швейцария 0:2 Почти час игрового времени грузины сдерживали сборную Швейцарии, которая летом сыграет в финальной стадии Лиги наций УЕФА.
Сборная Испании обыграла команду Норвегии в матче квалификации Евро-2020 (1)
МОСКВА, 24 мар - 365NEWS. Футболисты сборной Испании на своем поле нанесли поражение команде Норвегии в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2020 года. Встреча группы F, прошедшая в субботу в Валенсии, завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1.
В Сети обсуждают видео пробежки испанского спортсмена по вершинам гор в Норвегии (1)
Автор Товарищ Артём 24.03.2019 1:12 24 Марта 2019 Осло, 24 марта. Головокружительное видео прогулки спортсмена Килиана Джорнета, снятое на вершинах норвежских гор у города Ондалснес, обсуждают в Сети. Блогер снял свою пробежку по вершинам гор в окрестностях так называемой "Лестницы троллей" в Норвегии.
Тёнсет: когда у Большунова сломалась палка, Харви крикнул: "Погнали!" - Чемпионат (2)
23.03.2019 Норвежский лыжникДидрик Тёнсет рассказал об инциденте со сломанной палкой россиянина Александра Большунова. На заключительном круге канадец Алекс Харви наступил на палку Большунова. Из-за контакта инвентарь россиянина был повреждён, а группа, в которой находились Харви, итальянец Франческо де Фабиани, а также норвежцы Йоханнес Хёсфлот Клебо, Тёнсет и Сьюр Рёте, ушла в отрыв. "Я ничего не понимал, но затем услышал крик Харви: "Погнали!"" - приводит
В новостях