Воскресенье,
12 июля 2020

Норвегия

Норвежский аналитик сравнил США с Западной Римской империей перед самым распадом (2)
11.07 - 17:55 polit.info Экономика США переживает нелучшие времена. Таким мнением поделился норвежский аналитик, публицист Пол Стейган и добавил, что у Вашингтона огромный внешний долг. После финансового кризиса США практически не выходили в рост."Дряхлеющая империя постоянно проигрывает Китаю на новых фронтах и к тому же одержима проигрышными военными авантюрами, которые еще сильнее подрывают ее
Норвежский аналитик рассказал, могут ли США распасться в ближайшее время (2)
США, которые совсем недавно были неоспоримой сверхдержавой, все больше начинают напоминать несостоявшееся государство. Аналитик из Норвегии Пол Стейган сравнил США, СССР и Балканы, предсказав дальнейшее развитие событий. Эксперт задается вопросом: "Могут ли США распасться на составные части?". По словам аналитика, на сегодняшний день эта идея многим может показаться дикой, но, кто мог предсказать в 1985 году, что могучий СССР распадется.
Белоруссия нашла альтернативу российской нефти: поставки сократились в два раза (1)
Очередная "энергетическая война", разразившаяся между Белоруссий и Россией в предыдущие месяцы, не прошла даром для участников. В первом полугодии 2020 года экспорт нефти из нашей страны в Белоруссию сократился почти в два раза.
Корабли Северного флота провели стрельбы в Баренцевом мореКорабли Северного флота провели стрельбы в Баренцевом море (2)
11.07 - 12:38 aif.ru В ходе учений в Баренцевом море группировка разнородных ударных сил Северного флота нанесла ракетный удар по условному противнику.Практические пуски выполнила корабельная ударная группа ракетных крейсеров "Петр Великий" и "Маршал Устинов" при поддержке самолетов Ту-22М3 Дальней авиации ВКС России и под руководством командующего Северным флотом вице-адмирала Александра Моисеева.Стрельба выполнялась противокорабельными крылатыми
Эксперт усомнился в возобновлении международного авиасообщения в июле: "Одни разговоры" (1)
Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что Россия начнет переговоры с рядом стран о возобновлении авиасообщения, приостановленного правительством с 27 марта.
В новостях