Воскресенье,
24 марта 2019

Ровно

О чем умалчивает геополитика: для чего США понадобился Трамп? (2)
23 марта 2019 Сохранить гегемонизм или остаться сверхдержавой? Может ли США остаться сверхдержавой после того, как мир перейдет к многополярной системе?
Навальный рассказал о непрерывной слежке "мелких гопников", снимающих каждый его шаг на камеру (ВИДЕО) (1)
NEWSru.com суббота, 23 марта 2019 г. 17:41 Оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный рассказал о постоянной и неприкрытой слежке "разновозрастных дебилоидов" с телефонами.
Донбасс сегодня: из-за "Молота" ВСУ потеряли 17 солдат, Киев снова задействовал артиллерию в ЛНР (1)
Автор Товарищ Артём 23.03.2019 Донбасс, 23 марта. ДНР под огнем минометов, по ЛНР бьет артиллерия. Запрещенный миномет "Молот" продолжает поступать в передовые части ВСУ и уносить жизни украинских солдат.
Флешмоб в Киеве: бойцы Нацгвардии дали яркое представление (1)
23.03.2019 Сегодня на Михайловской площади в Киеве прошел флешмоб, посвященный пятилетию создания Национальной гвардии Украины. Военные образовали аббревиатуру своего формирования.
В ГПУ предложили посчитать, во сколько обходится одному из кандидатов подкуп избирателей (1)
20.03.2019 В городе Дубно Ровенской области ГБР, СБУ и ГПУ задержали местного участника сети подкупа за одного из кандидатов в президенты. У него изъяли 2,5 млн наличных. Об этом в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим предлагаю простую арифметическую задачку: если участник всеукраинской сети депутата Д. получает от киевского штаба в сумке 2,5 млн "черного нала" для победы кандидата Ю. в городе с населением в 35 тыс - то
В новостях