Пятница,
19 июля 2019

Стамбул

Поток иностранных туристов, посещающих Стамбул, увеличился до рекордного уровня (2)
Стамбул, 18 июля /Синьхуа/ - Согласно данным, обнародованным Управлением по делам культуры и туризма турецкого ила Стамбул, с января по май 2019 года количество посетивших Стамбул иностранных туристов достигло 5,4 млн человек.
Эйфелева башня стала самым фотографируемым местом в мире (1)
Эйфелева башня возглавила рейтинг самых фотографируемых достопримечательностей мира, составленный сервисом "Облако Mail.ru". На четвертом месте - Храм Святого Семейства в Барселоне, на пятом - Собор Парижской Богоматери, на шестом - Йенский мост, который также находится в Париже.
Топ-коррупционная сделка "Спецтехноэкспорта": $100 миллионов за некондиционные рации (1)
Новости Украины: Пока "Укроборонпром" просит из бюджета $100 миллионов "на развитие", его подразделение "Спецнотехноэкспорт" закупает на аналогичную сумму некондиционные средства связи для ВСУ.
ВЫБОРЫ - 2019 (1)
16 июля Центральная избирательная комиссия Абхазии завершила прием документов и регистрацию инициативных групп и политических партий для выдвижения кандидатов на высший пост страны.
Украина стала не только укрытием, но и "инкубатором" террористов (1)
18 июля 2019, 02:06 • Находящихся в розыске, в том числе, и Интерпола, исламистов укрывают спецслужбы Незалежной На севере Италии на днях полиция провела спецоперацию, в ходе которой у лиц, "воевавших против сепаратистов на Донбассе, был изъят настоящий арсенал - пистолеты, штурмовые винтовки последнего поколения, автоматы, патроны, даже ракета "воздух-воздух" - и нацистская символика.
В новостях