Пятница,
06 декабря 2019

Архангельск

Севастополь встретил учебный корабль "Перекоп" (2)
Из Санкт-Петербурга в Севастополь, и дальше в путь - к берегам Туниса. Город-герой встретил учебный корабль "Перекоп". Судно совершит поход по маршруту исхода эскадры Черноморского флота, случившегося в 1920 году. Путешествие проводится в рамках объявленного в России Года памяти и славы, и в честь 100-летия Русского исхода. "Перекоп" хоть и приписан к Балтийскому флоту, у родных берегов судно бывает редко.
Стало известно, почему "Спар" и "Семья" уходят из Петрозаводска (1)
Поставщики завалили владельцев торговых точек судебными исками Магазинов "Семья" и "Спар" станет меньше не только в столице Карелии, но и по всей России.
Проблемы мусорного полигона в Шиесе вернулись в Москву (1)
В Москве на Пушкинской площади экоактивисты проводят одиночные пикеты против возведения мусорного полигона в Шиесе. Они объясняют, почему увозить столичный мусор на Север - это плохо.
Россиянам рассказали, сколько стоит отметить Новый год в Карелии (1)
Республика стала самым популярным субъектом Северо-Запада для отдыха на зимних праздникахФото: unsplash.com Жители страны судорожно пытаются придумать "план действия" на Новый год. Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выяcнил, какие регионы, входящие в туристский проект маршрутов по городам Северо-Запада "Серебряное ожерелье России", наиболее популярны для отдыха на новогодние праздничные выходные.
В новостях