Суббота,
28 марта 2020

Кипр

Игорь Скороход попал под тлетворное влияние братьев Суркисов? (1)
Согласно официальному ответу ГФС, предоставленному СМИ 2 марта, то, как ФК "Динамо" (Киев) платит налоги и платит ли их вообще, налоговики не проверяли уже полтора года.Об этом информирует AFERIST.ORG со ссылкой на uazmi.info И это несмотря на публикацию оригиналов заплатанных ведомостей игроков клуба, из которых следует, что они якобы получают всего по 15-28 тыс.
Первый человек с коронавирусом умер на Северном Кипре (1)
Согласно данным телеканала Sigma, погиб 67-летний турист из Германии с хронической болезнью лёгких и гипертонией. По информации Минздрава республики, на находящейся под контролем правительства Кипра территории умерли пять человек, среди которых четверо мужчин и одна женщина. В общей сложности на Кипре, без учёта северной части, выявлено 162 заболевших, в том числе четыре на военных базах Великобритании.
Жители Кипра стали ежедневно аплодировать врачам и не только (1)
28 марта 2020 |Источник: ИА Красная Весна Ежедневный флешмоб на балконах с аплодисментами врачам и работникам дежурных служб стали проводить киприоты, сообщает 27 марта греческая газета Protothema. Согласно информации кипрской Facebook-страницы "Поблагодарим аплодисментами", ежедневная акция стартовала в понедельник 23 марта и проходит каждый день в 8 часов вечера. Участники флешмоба благодарят тех, кто сражаются в "войне" за здоровье и
Форвард "Химок" Дмитрий Барков: Сидеть в четырех стенах очень тяжело (1)
www.sovsport.ru: Нападающий "Химок" рассказал о том, чем занимается на карантине, и заверил, что подмосковный клуб по-прежнему рассчитывает выйти из ФНЛ в премьер-лигу. "ПРОХОДНЫХ МАТЧЕЙ В ФНЛ НЕ БЫВАЕТ" - Еще до паузы в чемпионате "Химки" очень удачно возобновили сезон - вышли в полуфинал Кубка России, закрепились в зоне прямого попадания в РПЛ...- Наша работа на сборах дала результат.
Куликовская битва в образах и картинах (1)
28.03.2020 "Дмитрий Донской на Куликовом поле". Кипренский Орест Адамович, 1805 г. (1782-1836) И, к земле склонившись головою, Говорит мне друг: "Остри свой меч, Чтоб недаром биться с татарвою, За святое дело мертвым лечь!" А. Блок.
В новостях