Среда,
26 февраля 2020

Иран

Россия приостановит выдачу виз иранцам и прекратит авиасообщение с Южной КореейРоссия приостановит выдачу виз иранцам и прекратит авиасообщение с Южной Кореей (7)
Newsroom С полночи 28 февраля будет введен запрет на выдачу виз гражданам Ирана, кроме деловых и гуманитарных, заявила в среду заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова. Кроме того, с 1 марта будет остановлено авиасообщение с Южной Кореей всех компаний, кроме "Аэрофлота" и "Аврора". Меры принимаются в связи с тем, что в Иране и Республике Корея отмечается рост заболеваемости новым типом коронавируса.
США ввели новые санкции против ракетной программы ИранаСША ввели новые санкции против ракетной программы Ирана (11)
Русская служба "Голоса Америки" В числе организаций, попавших под санкции, - компании из России, Китая, Турции и Ирака Соединенные Штаты вводят санкции против 13 иностранных юридических и физических лиц в Китае, Ираке, России и Турции в соответствии с Законом о нераспространении оружия массового поражения, принятого в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии (INKSNA). Это решение включает в себя новые санкции против пяти юридических и
Уточненные сведения: жертвами землетрясения на границе Ирана и Турции стали 10 человек, более 150 пострадалиУточненные сведения: жертвами землетрясения на границе Ирана и Турции стали 10 человек, более 150 пострадали (9)
26 февраля 2020 г., 15:46 Власти Турции и Ирана опубликовали уточненные данные о жертвах и пострадавших в результате серии землетрясений (магнитудой до 6), происшедших на границе между этими странами 23 февраля. Анкара сообщает о десяти погибших и более 50 травмированных, примерно половина из которых пока остаются в больницах. Тегеран заявляет, что пострадали не менее 105 человек.
МИД призвал узбекистанцев не посещать массовые мероприятия за рубежом (5)
Дата: 09:15, 26-02-2020. МИД призвал узбекистанцев быть осмотрительными при поездках за рубеж, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ). По информации посольств и консульских учреждений Узбекистана за рубежом, в течение последних дней наблюдается осложнение ситуации вокруг распространения коронавируса COVID-19 в целом ряде стран мира. Наряду с КНР, растет число больных в Республике Корея, Японии, Иране, Италии и некоторых других государствах.
46 таджикских студентов, доставленных ранее из Ухани, выписаны из карантина (5)
Avesta.Tj | 26.02.2020 | Сегодня из карантина выписали 63 человек, в том числе 46 таджикских студентов, доставленных ранее на родину из города Ухань, провинции Хубэй КНР. На карантин студенты и обслуживающий их во время перелета их Ухани в Душанбе персонал, включая членов экипажа самолета, были размещены в санатории Харангон. Как сообщил "Авеста" заместитель министра здравоохранения и социальной
Все новости по сюжетам
В новостях