Понедельник,
23 июля 2018

Иран

Роухани: Война с Ираном будет матерью всех войн, а мир с Ираном - матерью всех миров (1)
Президент ИРИ, подчеркнув, что "Иран никогда не был сторонником агрессий, а старался сдерживать агрессии", добавил: "Иран ни с кем не враждует и не стремится к войне, но врагам следует понимать, что "война с Ираном будет матерью всех войн, а мир с Ираном - матерью всех миров". Хасан Роухани, выступая в воскресенье на собрании глав дипломатических миссий Ирана за пределами страны, в обращении к американцам, которые
Генерал Бакери: Иран готов к противоборству любой авантюре врагов (1)
Начальник Генштаба вооруженных сил ИРИ подчеркнул, что Иран готов к противоборству любой авантюре врагов. Дивизионный генерал Мухаммад Бакери в воскресенье со ссылкой на непримиримую вражду США с исламской революцией добавил: "И хотя внешне американцы сейчас не позволяют себе озвучивать угрозы применения военной силы, Иран располагает сведениями о том, что за последние полтора года США предприняли немало попыток настроить иранскую армию против правительства
Нетаниягу и Путин обсудили ситуацию на Ближнем ВостокеНетаниягу и Путин обсудили ситуацию на Ближнем Востоке (1)
22 Июля, 2018, 06:58 Назаровa Валентина Сергеевна Михаил Метцель ТАСС Reuters Американское печатное издание The Washington Post заявляет, что за неделю до саммита в Хельсинки между президентом РФ Владимиром Путиным и премьер- министром Израиля Биньямином Нетаньяху были достигнуты договоренности по Сирии. "В ходе разговора обсуждалось развитие событий в регионе и ситуация в Сирии, - говорится в документе.
Global Slavery Index: сколько современных рабов в разных странах мира (1)
Автор: Люба Петрушко США заняли 158 место среди 167 стран в мировом рейтинге современного рабства (Global Slavery Index), который ежегодно составляет фонд Walk Free Foundation.
Рухани заявил, что на угрозы от других стран Иран ответит тем же (1)
Президент Ирана Хасан Рухани предупредил Соединённые Штаты о том, в ответ на угрозы со стороны других государств Тегеран будет отвечать тем же. Об этом сообщает ISNA. "Силы Ирана сдерживаются, и мы ни с кем не боремся и не воюем, однако пусть враги хорошо понимают, что война с Ираном - это мать всех войн, а мир с Ираном - это мать всего мира.
В новостях