Вторник,
28 января 2020

Анкара

Три человека получили по 10 лет тюрьмы за отравление собак (2)
Пятый уголовный суд Анкары приговорил к десяти годам лишения свободы трех человек, призванных виновными в отравлении бродячих собак. Каждому из них придется также выплатить штраф в размере 15.000 лир - 2.520 долларов. Как сообщает агентство Anadolu, жертвами преступников стали 16 собак, которых они накормили отравленным куриным мясом.
Трамп и Эрдоган договорились по Ливии и СирииТрамп и Эрдоган договорились по Ливии и Сирии (2)
12:40, Сегодня Реджеп Тайип Эрдоган Фото: пресс-служба президента России Трамп также призвал Эрдогана разрешить территориальный спор с Грецией в Средиземном море. Президенты США и Турции - Дональд Трамп и Реджеп Тайип Эрдоган в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Сирии и Ливии.
Президент Эрдоган выступил на совместной пресс-конференции с гамбийским коллегой (1)
Комментируя ситуацию в Ливии, Эрдоган отметил, что Хафтар не стремится к миру Лидер базирующихся на востоке Ливии незаконных вооруженных формирований Халифа Хафтар не заинтересован в установлении мира в этой стране.
Reuters: турецкие хакеры атаковали Грецию, Кипр и Ирак (1)
28 января 2020 г., 10:33 Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на официальных представителей служб безопасности Великобритании и США, хакеры, действовавшие по поручению турецких властей, десятки раз атаковали базы данных правительственных учреждений европейских и ближневосточных стран. Согласно публикации, зафиксировано около 30 подобных атак, направленных против министерств, посольств, служб безопасности, компаний.
В новостях