Пятница,
14 августа 2020

Тбилиси

Де-факто премьер: мы считаем всех грузин, проживающих в Гали, "гражданами" Абхазии (5)
Автор: СОВА "Я и не знал, что пропагандистский инструмент советской эпохи "Голос Америки" все еще жив". Таким образом де-факто премьер-министр оккупированной Абхазии Александр Анкваб прокомментировал материал "Голоса Америки" в котором говорится о том, что Сухуми готов к конструктивному диалогу с Тбилиси. "Наш конструктивизм заключается в том, что мы против возобновления войны, мы - за подписание мирного договора", - сообщил представитель
Сегодня исполнилось 28 лет со дня начала войны в Абхазии (3)
14.08.2020 14:27 Прошло 28 лет с начала военных действий в Абхазии. Сегодня на площади Героев в Тбилиси собрались члены семей погибших во время конфликта, политики и представители общественности. К Мемориалу героев погибших за территориальную целостность возложили венки. Мероприятие посетили государственный министр Грузии по вопросам примирения и гражданского равенства Тея Ахвледиани, председатель правительства
Для предотвращения распространения COVID-19 в школах Грузии будут действовать специальные правила (2)
Тбилиси, 14 августа /Синьхуа/ - Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции /COVID-19/ в 2084 школах Грузии будут действовать специальные правила.
Внешняя торговля Грузии в январе-июле 2020 годаВнешняя торговля Грузии в январе-июле 2020 года (4)
Грузия, 14 августа, ГРУЗИНФОРМ. Согласно предварительным данным Национальной службы статистики Грузии, которые были опубликованны13 августа, внешнеторговый оборот Грузии в январе-июле 2020 года снизился на 17,6% по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года и составил 6,03 млрд долларов США. Экспорт в январе-июле 2020 года снизился на 16,8% по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года до 1,76 миллиарда долларов США.
Frontera обвиняет правительство Грузии в продолжении кампании по дезинформации (1)
Американская нефтедобывающая компания Frontera Resources Corporation заявляет, что правительство Грузии не выполнило свое обещание и не отказалось от идеи расторжения контракта с ними. 23 июня премьер-министр Грузии Георгия Гахария объявил о том, что правительство Грузии приняло решение не разрывать контракт с Frontera Resources Corporation.
Все новости по сюжетам
В новостях