Четверг,
20 февраля 2020

Самара

ЕС потребовал от Британии вернуть сокровища Парфенона (4)
Редут Правительство входящей в Евросоюз Греции считает, что выход Великобритании из ЕС даст возможность вернуть в страну мрамор Элгина - скульптуры, вывезенные из Парфенона в XIX веке, сообщили СМИ. Как пишет британская The Times, новая версия мандата на переговоры между ЕС и Великобританией включает в себя обоюдное условие рассматривать "случаи, связанные с возвратом или компенсацией незаконно изъятых культурных объектов в страны их происхождения".
Богатая культура и традиции узбекского народа представлены в г. Ашхабаде (4)
19/02/2020 12:12 Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -18 февраля 2020 года Посольство Узбекистана приняло участие в г. Ашхабаде в праздничных мероприятиях, посвященных Дню дипломатического работника Туркменистана. В Институте международных отношений МИД Туркменистана была организована выставка культуры и искусства народов мира, на которой Посольство было представлено оригинальным стендом о промышленном, инвестиционном и
В Самарканде трамвай сошел с рельсов (2)
Сегодня утром, 19 февраля, на пересечении улиц Амира Темура и Буюк Ипак йули сошел с рельсов трамвай, курсирующий по маршруту "Железнодорожный вокзал - Сартепа".
"Мосгоркошгроб": в Москве организовали продажу гробов для котиков (2)
bloknot.ru: Поставщики ритуальных товаров для животных заверяют, что все сделано из биоразлагаемых материалов. Гробики для котиков - такой необычный, но, похоже, востребованный в перспективе товар предлагает интернет-магазин в Москве.
Информация о взрывных устройствах в учреждениях Москвы не подтвердилась : Новости Накануне.RU (2)
www.nakanune.ru: Как сообщает издание, сегодня днем в столице неизвестные "заминировали" Государственный университет управления на Рязанском проспекте, торговый центр "Город" на шоссе Энтузиастов, храм Христа Спасителя, корпус Российского аграрного университета имени К.А.
Все новости по сюжетам
В новостях