Понедельник,
20 января 2020

Одесса

В Севастополе на две недели перекроют центральные улицы города (5)
В Севастополе на улице Большая Морская с 25 января стартуют работы по прокладке коммуникаций в рамках реконструкции. До 10 февраля на центральных улицах города частично перекроют или ограничат движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба правительства Севастополя. "Полное ограничение движения всех транспортных средств вводится с 00:00 часов 25 января до 23:59 часов 9 февраля по участку ул.
Пленки премьера: Гончарук рассказал, обижается ли на него ЗеленскийПленки премьера: Гончарук рассказал, обижается ли на него Зеленский (5)
19.01.2020 Гончарук говорит, что скандал с пленками сделал их с президентом сильнее / 1K Премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал, как повлияла недавняя публикация серии аудиозаписей на его отношения с президентом Владимиром Зеленским. Об этом он сказал в интервью телеканала "Украина 24" в воскресенье вечером. "Я думаю, что президент - взрослый, мудрый человек.
"Катастрофа": Парубий испугался расследования трагедии в одесском Доме профсоюзов (3)
20 января 2020, 12:51 • Попытки открытия уголовных дел, связанных с событиями в одесском Доме профсоюзов, где 2 мая 2014 года украинские нацисты заживо сожгли десятки людей, могут иметь катастрофические последствия для организаторов государственного переворота - "Евромайдана".
Тарифы на тепло и горячую воду снижены до 30% - ГончарукТарифы на тепло и горячую воду снижены до 30% - Гончарук (3)
20.01.2020 Платежки на тепло и горячую воду для граждан снижены до 30%. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук на своем Telegram-канале. К правительственной инициативе присоединились уже 19 областных центров: Винница, Луцк, Днепр, Мариуполь, Житомир, Запорожье, Белая Церковь, Кропивницкий, Северодонецк, Львов, Одесса, Ровно, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Ивано-Франковск, Киев.
Каждая пятая пачка сливочного масла на Украине оказалась фальсификатом (1)
20 января 2020, 18:21 • Около 20% отобранных образцов сливочного масла в украинских магазинах оказались фальсификатом.
Все новости по сюжетам
В новостях