Воскресенье,
08 декабря 2019

Италия

Как в Древнем Риме пилили бюджет (1)
PapaSilver Домициева дорога (первая римская дорога, построенная в Галлии и соединявшая Древний Рим и c провинцией Испания по суше - PapaSilver), вошла в древнеримскую историю со скандальной славой, почти в современном духе. В данной части империи это важная торговая артерия и место оживленного движения.
Косторная, Щербакова и Трусова рассказали о любимых сериалах (1)
ТУРИН (Италия), 8 дек - 365NEWS, Андрей Симоненко. Медалистки Финала Гран- при по фигурному катанию в Турине российские фигуристки Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова рассказали о том, какие сериалы являются их любимыми. Косторная, Щербакова и Трусова с нынешнего сезона выступают во взрослых турнирах, они выиграли по два этапа серии Гран-при. "Я пересматриваю сериал "Анатомия Грей", мне он очень нравится, советовать
Степанова и Букин изумились оценкам Синициной и Кацалапова в Финале ГПСтепанова и Букин изумились оценкам Синициной и Кацалапова в Финале ГП (7)
ТУРИН (Италия), 7 дек - 365NEWS, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин изумились оценкам соотечественников Виктории Синициной и Никиты Кацалапова в Финале Гран-при в Турине. Степанова и Букин в субботу набрали 204,88 балла по итогам обеих программ, выразив удивление данными баллами, а сразу после них выступили Синицина и Кацалапов, которые удостоились от судей 203,39 балла.
В новостях