Суббота,
22 февраля 2020

Петрозаводск

Первый эндоскопический центр в Карелии намерены открыть в сентябре (1)
Глава Карелии проинспектировал ход реконструкции БСМП 21 февраля Артур Парфенчиков побывал в городской больнице Петрозаводска и обсудил ход ее реконструкции, в частности создания в ее стенах первого в Карелии эндоскопического центра.
Казаки и моржи Карелии получат бюджетные деньги на свои проекты (1)
Тридцать карельских НКО выиграли президентских грантов на 50 миллионов рублей Фонд-оператор президентских грантов по развитию гражданского общества подвел итоги первого конкурса 2020 года.
Часть конструкций упала с башни "Москва-Сити" (2)
www.gazeta.ru: Часть конструкций упала с башни "Око" комплекса "Москва-Сити", сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы столицы. По предварительным данным, с 28-го этажа башни упало стекло. В результате произошедшего никто не пострадал, отметили в московских экстренных службах. НОВОСТИ ПО ТЕМЕ: - Ребенок из Африки провалился сквозь стеклянный пол в школе в Москве - Два человека пострадали при падении части новогоднего украшения в Петрозаводске
Депортирован водитель, возивший под наркотиками людей в Петрозаводске (1)
Мужчину, попавшегося в январе сотрудникам ГИБДД, лишили водительских прав и выдворили за пределы России 26-летнему водителю маршрутного автобуса, отстраненному в конце январе сотрудниками ГИБДД от управления в состоянии наркотического опьянения, судом назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления сроком на 1 год 6 месяцев.
В новостях