Понедельник,
06 июля 2020

AT

В Австрии застрелили критиковавшего Рамзана Кадырова политэмигрантаВ Австрии застрелили критиковавшего Рамзана Кадырова политэмигранта (7)
Татьяна Бондаренко 05-07-2020 Вчера, 4 июля, в Австрии застрелили критиковавшего Рамзана Кадырова политэмигранта, более известного как "Анзор из Вены". Уроженец Чечни Мамихан Умаров просил политического убежища в Австрии и перебрался туда, так как вел на чеченском языке канал на YouTube, где достаточно дерзко высказывался в адрес главы республики. "Кавказ.Реалии" и "Кавказский узел" пишет, что он был убит выстрелом в
Пилот "Формулы-1" Ферстаппен объявил об отказе вставать на колено (7)
05.07 - 16:58 iz.ru Пилот команды "Формулы-1" "Ред Булл" Макс Ферстаппен 5 июля в своем Twitter объявил об отказе вставать на одно колено в знак солидарности с борьбой против расизма и дискриминации."Я очень привержен равенству и борьбе с расизмом. Но я считаю, что каждый имеет право выражать себя в любое время и так, как им удобно.
Полиция Австрии произвела второе задержание после убийства россиянинаПолиция Австрии произвела второе задержание после убийства россиянина (1)
05.07 - 18:15 news.ru Накануне посольство РФ в Австрии заявило, что представительству Кремля не получало обращений из-за убийства и проверяют информацию о ЧП. Как писал NEWS.ru, ранее в австрийских изданиях появилась информация о том, что уроженец Чечни, называвший себя бывшим сотрудником министерства шариатской государственной безопасности республики Ичкерия, Мамихан Умаров застрелен выстрелом в голову. Читать полностью на news.ru
Сатановский: война Украины с Россией сделает столицей страны Крыжополь (1)
05.07 - 22:36 news.ru По мнению Сатановского, Киев так часто грозит Москве своими ракетами, что ничем хорошим это не кончится. Он также подчеркнул, что к тому времени столицей такого государства будет уже не Киев, а Крыжополь. Что же касается вопроса о том, кто проживал в Крыму, то жили в нём многие, считает Сатановский.
Максим Фадеев раскрыл секрет похудения на 100 кг (1)
52-летний российский музыкальный продюсер Максим Фадеев наделал много шума своим похудением более чем на 100 кг. Некоторое время назад мы рассказывали, что музыкант даже смог залезать двумя ногами в одну штанину своих шорт, в которых ходил раньше.
В новостях