Понедельник,
17 февраля 2020

Париж

BFM TV: Во Франции арестовали подругу Павленского. Это ей кандидат в мэры отправлял интимные сообщенияBFM TV: Во Франции арестовали подругу Павленского. Это ей кандидат в мэры отправлял интимные сообщения (2)
theins.ru: В Париже арестовали подругу художника-акциониста Петра Павленского. Как сообщает BFM TV, ее подозревают во вмешательстве в личную жизнь и распространении личной информации о другом лице без его согласия. По данным телеканала, арестованная девушка и была получателем интимных сообщений кандидата в мэры Парижа Бенжамена Гриво. Накануне стало известно о том, что арестован и сам Павленский.
Российский дипломат назвал условие проведения "нормандского" саммитаРоссийский дипломат назвал условие проведения "нормандского" саммита (2)
newtvnews.ru: По словам замглавы МИД РФ Александра Грушко, чтобы состоялась новая встреча в "нормандском" формате необходимо увидеть результаты предыдущих договоренностей. фото: kremlin.ru "Все согласились с тем, что новая встреча должна подытожить ход выполнения достигнутых ранее договоренностей.
Зеленский пообещал провести украинские выборы на Донбассе и в КрымуЗеленский пообещал провести украинские выборы на Донбассе и в Крыму (3)
16.02.2020 15 февраля президент Украины Владимир Зеленский выступил с речью на ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности. Основной темой его доклада стала война на Донбассе. eadaily.com Он заявил, что не намерен вступать в прямой диалог с "боевиками" на Донбассе, а также поделился планами провести в октябре выборы "на всей территории Украины", включая ЛНР, ДНР и даже Крым.
Столтенберг рассказал об интенсивных переговорах НАТО с Россией (3)
vestirossii.com: Париж, 17 февраля. НАТО ведет интенсивные и открытые дискуссии с Российской Федерацией, заявил генсек организации Йенс Столтенберг в интервью для издания Le Figaro. Отвечая на вопрос по поводу инициативы президента Франции Эммануэля Макрона усилить диалог с Россией, Йенс Столтенберг отметил, что Северный альянс "уже ведет диалог с Москвой на институциональной основе". "Мы его ведем по проблеме контроля над вооружениями, по вопросу снижения
Комментарий: Заклятые друзья, разделенные Атлантикой (1)
Друзья или враги? Все сложно. Мюнхенская конференция по безопасности показала: Европа как никогда далека от Вашингтона, считает Маттиас фон Хайн. Хайко Мас, Эмманюэль Макрон, Майкл Помпео и Ангела Меркель Это долго копилось и вот, наконец, произошло.
В новостях