Пятница,
18 октября 2019

Париж

Марокко - секс вне закона (2)
Марокко - это мусульманская страна со своими жесткими правилами и запретами. Сделавшие аборт женщины, матери-одиночки, неженатые пары, гомосексуалисты, практикующие аборты врачи - все они живут вне закона.
В Кремле намекнули на возобновление войны на Донбассе из-за заявления о роспуске ЛДНРВ Кремле намекнули на возобновление войны на Донбассе из-за заявления о роспуске ЛДНР (1)
Призывы к роспуску так называемых "Донецкой и Луганской народных республик" не способствуют процессу мирного урегулирования на востоке Украины. Так официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в четверг прокомментировала заявление пресс-секретаря главы украинской делегации в Минске и бывшего президента Украины Леонида Кучмы о необходимости роспуска боевиков ДНР и ЛНР, пишет УНН со ссылкой на российское агентство ТАСС.
Британские эксперты назвали скорую помощь в Москве второй по эффективности в миреБританские эксперты назвали скорую помощь в Москве второй по эффективности в мире (1)
Первое место занял Берлин, третье - Нью-Йорк. Работу "скорой" оценивали по нескольким критерием - скорость, оснащенность и удовлетворенность пациентов. По скорости Москва заняла шестое место, по оснащенности - третье, по степени удовлетворенности - вторая. "Московская скорая помощь быстрее всех отвечает на звонки и выезжает на вызовы.
Ирина Шейк в дерзком образе станцевала тверк на закрытой вечеринке (1)
33-летняя Ирина Шейк вместе с подругой, 33-летней Анной Вьялицыной, устроила вечеринку в Нью-Йорке. Российские модели похвастались умением соблазнительно танцевать в мини-платьях. В косметическом магазине Sephora в Нью-Йорке состоялся мастер-класс знаменитого английского визажиста Пэт Макграт.
Лидеры ЕС не могут договориться о начале переговоров по вступлению Албании и Северной Македонии (1)
Этот контент был опубликован 18 октября 2019 г. 10:39 18.10.2019 - 10:39 Брюссель. 18 октября. ИНТЕРФАКС - Лидеры стран ЕС в пятницу утром не смогли договориться о начале переговоров с Албанией и Северной Македонии о вступлении в Евросоюз, сообщает Associated Press (AP). Изначально этим двум странам обещали, что до конца октября будет принято решение по поводу их возможного членства в ЕС.В Европейской комиссии
Все новости по сюжетам
В новостях