Понедельник,
25 мая 2020

Париж

Дышать стало легче: в период пандемии резко снизился уровень углекислого газа в атмосфере (2)
25 минут назад Дышать стало легче: в период пандемии резко снизился уровень углекислого газа в атмосфере Пандемия коронавируса вызвала масштабное сокращение ежедневных выбросов углерода в атмосферу, говорится в исследовании, опубликованном в журнале Nature Climate Change Группа ученых из Глобального углеродного проекта Future Earth провела исследование и выясниоа, что пандемия COVID-19 способствовала значительному
Новый заговор евреев: британцы нашли виновных в COVID-19 - Cursorinfo: главные новости Израиля (2)
Согласно заявлению университета, опрос был направлен на проверку отношения общественности к различным теориям заговора COVID-19. Одно из высказываний было "евреи создали вирус, чтобы разрушить экономику ради финансовой выгоды". В совокупности 19,3% всех респондентов в той или иной степени согласились с антисемитской теорией. Более 80,7% ответили, что "не согласны" с идеей, что евреи стоят за пандемией.
Краткосрочное явление: как коронавирус повлияет на мировую экологию (1)
25.05.2020 14:46 Мировая пандемия остановила производства во многих странах, в разы сократилось загрязнение окружающей среды, это отразилось на состоянии природы и климата. СУХУМ, 25 мая - Sputnik.
Прогулки на карантине: Лили-Роуз Депп на улицах Парижа (1)
25.05.2020 В большинстве стран Европы с начала мая началось ослабление карантина, который был введен в связи с пандемией коронавируса. После этого люди стали активнее выходить на улицу - теперь не только в ближайший супермаркет или аптеку, но и просто на прогулку.
Десять главных политических итогов года Зеленского у властиДесять главных политических итогов года Зеленского у власти (1)
В этом обзоре могли бы появиться, например, десять самых удачных фильмов Владимира Зеленского-актёра, но нет - новая роль Владимира Александровича требует совершенно другого критического подхода. Сразу скажем, избиратели, политологи, журналисты отмечают, что большинство ожиданий, если говорить о предвыборной программе Зеленского, пока обмануты. Продолжается война в Донбассе, нет эффективной борьбы с топ-коррупцией и
В новостях