Четверг,
25 апреля 2019

Чернигов

Реванш по четвергам (1)
Они еще не поняли, что находятся на большом политическом кладбище. Реванш, значит, задумали. Прямо завтра, со всем мыслимым ихним символизмом: чистый четверг, помолимся за Украину, вот, кстати, обанкротившийся президент приехал в Раду.
В Харьковской области радикалы обнаружили и расправились с памятником молодому Ленину (1)
23.04.19 - 20:26 В Харьковской области радикалы обнаружили и расправились с памятником молодому Ленину 23.04.19 - 20:26 Радикалы нашли скульптуру молодому Ленину во дворе школы в селе Липцы Харьковской области.
На Чернігівщині чоловіка вбили просто через ситуативну неприязнь (1)
24.04.2019 Житель Борзнянского района во время сбора металлолома нашел у дороги тело мужчины со следами насильственной смерти. Сразу стало ясно, что он пролежал там не один день.
д*Артаньян штурмовал Ля-Рошель с казаком Сирко (1)
"Наша формула проста: если родители Зигмунда Фрейда жили в Тисменице и два брата Зигмунда родились в Тисменице Ивано-Франковской области, но он сам родился в Вене, он - наш". Доля казака Сирко стать легендой французских походов украинских казаков. Которые, впрочем, никакими украинцами ни были, даже к народу, "живущими по берегам Днепра" себя не относили, избирали своего гетмана и на службу к кому-либо нанимались отдельно.
Жириновский рассказал, на какие города Украины положили глаз в России (1)
Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что российские оккупанты готовы вторгнуться в Харьков, Днепр, Чернигов и другие города после того, как там начнутся кровавые события. Они традиционно сделают это под предлогом защиты русскоязычного населения от Запада, подчеркнул депутат нелегитимной Госдумы России в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1", передает Обозреватель .
В новостях