Пятница,
14 августа 2020

Финляндия

ВОЗ выступает за разработку большого числа вакцин от COVID-19ВОЗ выступает за разработку большого числа вакцин от COVID-19 (4)
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выступает за разработку большого числа вакцин от COVID-19, сообщил на брифинге в Женеве генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, сообщает ТАСС. "Разработка вакцин - это долгое, сложное, рискованное и дорогостоящее дело. Подавляющее большинство вакцин находятся сейчас на ранней стадии разработки.
Молодые исполнители "Донбасс Оперы" стали победителями ряда международных конкурсов (2)
Артисты "Донбасс Оперы" выиграли Гран-при в Финляндии и Италии, завоевали призовое место на конкурсе в Турции. Об этом 14 августа сообщила пресс- служба Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени Соловьяненко. "Я горжусь нашими молодыми талантами и их высокими результатами.
Игра закончена. Он проиграл! (1)
14.08.2020 Лукашенко долго торговал лояльностью. Он продавал лояльность Москве в обмен за экономический ресурс, при этом шантажируя Кремль угрозой уйти на Запад. Лукашенко кокетничал с Западом, делая вид, что готов к объятиям.
15:31 Специалисты проводят работы по очищению вагона Маннергейма: "Люди даже не заметят, что он был изрисован" - видео (3)
15:00 Министерство финансов предлагает новые меры для улучшения ситуации с занятостью - среди них отказ от возможности преждевременного ухода с рынка труда 14:31 THL: В Финляндии выявлено 17 новых случаев заболевания коронавирусом 11:51 Валовой внутренний продукт рухнул почти на пять процентов за время коронаэпидемии 10:50 Рекомендацию о ношении масок приняли положительно - в первый день, однако, в общественном транспорте
Вам нужны проблемы? Вам нужен авианосец! (1)
14.08.2020 Кому, как не американцам, судить о чужих авианосцах? Действительно, специалисты они по этому виду кораблей самые-самые в мире. Кайл Мизоками, сотрудник нашего любимого "The National Interest", выдал очень интересную картину относительно индийских амбиций авианосного характера.
В новостях