Четверг,
27 февраля 2020

LB

Госсекретарь США призывает Иран раскрыть правду о вспышке коронавируса на его территорииГоссекретарь США призывает Иран раскрыть правду о вспышке коронавируса на его территории (1)
Вашингтон 3 раджаб 1441 года по хиджре (27 февраля 2020 года) САН Госсекретарь США Майк Помпео попросил Иран раскрыть правду о вспышке коронавируса на его территории.
Ситуация с коронавирусом в мире накаляется (1)
Южная Корея и США отложили совместные военные учения из-за коронавируса. Общее число заразившихся во всем мире превысило 82 тысячи человек, из них более полутора тысяч именно в Южной Корее. Бахрейн приостанавливает все полеты в Ирак и Ливан и обратно на фоне распространения коронавируса в регионе. В Соединенных Штатах Дональд Трамп поручил координировать меры по борьбе с коронавирусом вице-президенту Майку Пенсу, сообщает "Россия 24".
В мире появилась новая больная экономика (1)
newtvnews.ru: Ливан стал новой страной мира с больной экономикой - его суверенные рейтинги в течение нескольких дней были пересмотрены в сторону понижения двумя ведущими мировыми агентствами, пишет CNBC. Moody's и S&P понизили суверенный рейтинг Ливана до уровня ниже инвестиционного - его также называют "мусорным".
В новостях