Понедельник,
06 апреля 2020

Урал

Евгений Ройтман и "анатомия обнала" (1)
Редакция "Компромат-Урал" при помощи бдительных читателей вышла на новые подробности скандала, связанного с обнаружением несколько дней назад в аэропорту Шереметьево двух слитков золота стоимостью около 58 млн.
Коронавирус на черно-белых клеткахКоронавирус на черно-белых клетках (1)
Марк Лившиц шахматный обозреватель 6 апреля 2020 10:30 Сегодня календарь ФИДЕ сравним с сезонным графиком авиационных полетов в котором мелкими буковками сделана приписка - расписание рекламное и возможны изменения.
Из-за коронавируса ужесточен въезд в город на Урале (1)
ura.news: В закрытом городе Снежинске (Челябинская область) закрыли въезд и выезд. Данное решение принято в связи с мерами предотвращения распространения коронавирусной инфекции, принимаемыми по всей Челябинской области, а также рекомендациями госкорпорации "Росатом". В городе вводятся дополнительные меры по ограничению въезда и выезда.
В городе "Росатома" на Урале закрыли въезд и выезд: "Аннулировать пропуска" (1)
www.znak.com: В ЗАТО Снежинск в связи с мерами профилактики распространения коронавируса, принимаемыми в Челябинской области, и рекомендациями "Росатома" начали действовать новые правила въезда в город и выезда из него.
Участок трассы Пермь-Екатеринбург перекрыли до 7 апреля (1)
ura.news: Из-за капитального ремонта путепровода до 7 апреля перекрыто движение на 331-м километре трассы Р-242 Пермь-Екатеринбург. Об этом сообщили в пресс- службе "Уралуправавтодора". "В связи с капитальным ремонтом путепровода через автомобильную дорогу Р- 242 Пермь-Екатеринбург (на 331 км) движение всех видов транспортных средств в оба направления будет закрыто до 7 апреля", - объяснили в ведомстве.
В новостях