Четверг,
27 февраля 2020

Женева

Спецпредставитель МИД КНР по правам человека опровергла ложные высказывания, касающиеся СУАР (2)
Женева, 27 февраля /Синьхуа/ - Спецпредставитель МИД КНР по правам человека Лю Хуа в среду выступила против ложных высказываний, сделанных отдельными странами на 43-м заседании высокого уровня Совета по правам человека /СПЧ/ ООН по вопросу о Синьцзян-Уйгурском автономном районе /СУАР/.
Никогда не было единственного пути подъема на вершину прав человека - китайский представитель (2)
Женева, 27 февраля /Синьхуа/ - Никогда не было единственного пути подъема на вершину прав человека, всем странам нужно дать возможность выбора своего подходящего пути, который соответствовал бы их реалиям и пожеланиям народа. Об этом в среду заявил постоянный представитель КНР при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Чэнь Сюй. Чэнь Сюй, выступая на заседании высокого уровня 43-й сессии Совета по
Китай решительно выступает против необоснованных обвинений некоторых стран по вопросам, связанным с Синьцзяном - Чэнь Сюй (2)
Женева, 27 февраля /Синьхуа/ - Китай решительно выступает против обвинений, которые некоторые страны высказали против Китая по вопросам, связанным с Синьцзяном, исходя из предвзятости и основываясь на ошибочных суждениях.
Топ-7 самых безопасных для жизни стран в Европе (1)
27.02.2020 Планируя переезд в другую страну на ПМЖ, или для работы и обучения, мало кто хочет оказаться в городе с высокой криминогенной обстановкой и экономически неустойчивым положением. Юрий Моша, руководитель компании "Второй паспорт", предлагает вам ознакомиться со списком самых безопасных для жизни стран в Европе. Люксембург Люди этой страны еще с давних времен привыкли жить в спокойствии и
Компания Bentley показала интерьер Mulliner Bacalar: места хватит только для двоих (1)
Премьера шоу-кара британского бренда, принадлежащего концерну Volkswagen, пройдёт в рамках Женевского автосалоне в начале следующей недели. Производитель люксовых автомобилей планирует в скором времени представить свою новинку, которую разработало подразделение Bentley Mulliner.
В новостях