Воскресенье,
23 февраля 2020

ОАЭ

Иордания вводит проверки на коронавирус для прибывающих из ПА и Израиля (2)
Власти Хашимитского королевства Иордания объявили, что вводят обязательные проверки на коронавирус Covid-19 у всех прибывающих из Палестинской автономии и Израиля.
Федерер перенес операцию и не вернется на корт раньше летаФедерер перенес операцию и не вернется на корт раньше лета (1)
В соцсетях он признался, что колено давно его беспокоило Дмитрий Мирский 23.02.20 , 17:26 Швейцарец Роджер Федерер сообщил, что перенес операцию на колене и не сможет вернуться на корт раньше старта травяного сезона. Таким образом теннисист пропустит турниры в Дубае (ОАЭ), Индиан-Уэллсе (США), Боготе (Колумбия), Майами (США) и не сыграет на Открытом чемпионате Франции. В социальных сетях Федерер признался, что колено давно его беспокоило.
Впервые израильские велосипедисты соревнуются в ОАЭ (1)
Сборная Израиля по велоспорту впервые принимает участие в гонке "ОАЭ-2020", которая начинется в воскресенье. Команда "Israel Start Up Nation" присоединится к другим участникам со всего мира на крупнейшем на Ближнем Востоке мероприятии по велоспорту, в котором участники должные проехать 148 километров через все семь эмиратов от Дубая до Абу-Даби.
Атака коронавируса: в Италии не исключают возможность перекрытия границ из-за опасной болезни (1)
22.02.2020 Премьер-министр Италии Джузеппе Конте не исключил возможности приостановления Шенгенского соглашения при необходимости предотвращения распространения коронавируса.
В новостях