Воскресенье,
19 августа 2018

Франция

В Германии озвучили условие для снятия санкций с РоссииВ Германии озвучили условие для снятия санкций с России (2)
© РИА Новости, Григорий Сысоев | Перейти в фотобанкГлава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что переговоры о снятии санкций с России получат динамику после реализации Минских соглашений. Об этом он заявил в интервью газете Welt am Sonntag, сообщает РИА "Новости". "Если удастся реализовать минские соглашения, мы можем начать переговоры о снятии санкций.
Зариф: Кофи Аннан был чемпионом мира и исполнителем ЗаконаЗариф: Кофи Аннан был чемпионом мира и исполнителем Закона (1)
Министр иностранных дел Ирана выразил сожаление по поводу смерти Кофи Аннана, бывшего Генерального секретаря ООН. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф в субботу на своей личной странице в Твиттере написал о Кофи Аннане как о непревзойденном лидере и защитнике мира, справедливом исполнителе Закона. Бывший Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан скончался в субботу в возрасте 80 лет, он был седьмым Генеральным
Меркель рассказала, чего не стоит ждать от встречи с ПутинымМеркель рассказала, чего не стоит ждать от встречи с Путиным (1)
© Пресс-служба Президента РФ | Перейти в фотобанк Встреча с Путиным будет носить рабочий характер, не надо ждать от нее особых результатов, отметила Меркель. Встреча российского и германского лидеров пройдет 18 августа в Берлине.
Иран отменит штампы о въезде в страну в паспортах иностранных туристовИран отменит штампы о въезде в страну в паспортах иностранных туристов (1)
Тегеран, 19 августа. ИРНА - Глава иранской организации по культурному наследию, промыслам и туризму Али Асгар Мунесан одобрил Законопроект, согласно которому иностранным туристам, приехавшим в Иран, больше не будут ставить печати в паспорта на въезде в страну. Как отметил Мунесан, такие меры будут приняты в связи с восстановлением санкций в отношении Тегерана со стороны США.
Киев опасается встречи Путина и Меркель - признание дипломатаКиев опасается встречи Путина и Меркель - признание дипломата (1)
Сегодня вечером президент России Владимир Путин прибудет с рабочим визитом в Берлин, где проведет переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Украинский дипломат Василий Филипчук уверен, что предстоящее мероприятие не принесет Киеву ничего хорошего.
В новостях