Четверг,
18 января 2018

Франция

Таджикистан заинтересован в участии Китая в реализации экономических проектов в РТ (1)
Avesta.Tj | 17.01.2018 | Председатель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Таджикистана Шариф Саид встретился и провел переговоры накануне в Душанбе с советником по торгово-экономическим вопросам при посольстве Китайской Народной Республики в РТ, г-ном Сюнь Янь. Как сообщает пресс-центр Торгово-промышленной палаты Таджикистана, в ходе встречи обсуждались вопросы углубления сотрудничества между китайскими и таджикскими деловыми кругами.
Европа устала от санкций и это плохой знак для Украины (1)
Вы наверняка знаете поговорку, что русские очень медленно запрягают, но зато очень быстро едут. Так вот сейчас есть повод поговорить о том, что к нашим европейским партнерам применима аналогичная, только более обидная поговорка: европейцы очень медленно запрягают, а едут еще медленнее.
"ПСЖ" забивает восемь, "Барса" проигрывает дерби (1)
среда, 17 января 2018 Вводный текст В среду вечером Неймар оформил покер, Эдинсон Кавани повторил рекорд Златана Ибрагимовича по голам за "ПСЖ", "Бешикташ" и "Барса" проиграли в кубках, а "Челси" победил по пенальти. Главное фото/видео Эдинсон Кавани и Неймар в среду покуражились на славу ╘AFP/Getty Images Текст статьи СРЕДА "Османлыспор" - "Бешикташ" 2:1, общ.
Анатолий Кошкин - Было ли объявление ложной тревоги о ядерном нападении на Гавайи ошибкой?Анатолий Кошкин - Было ли объявление ложной тревоги о ядерном нападении на Гавайи ошибкой? (1)
Всё большее число политологов и обозревателей приходят к выводу о том, что северокорейский лидер Ким Чен Ын на данном этапе переиграл президента США Дональда Трампа, представ в новогоднем выступлении не грозящим миру маньяком, готовым в любой момент нажать ядерную кнопку на своем столе, а расчетливым политиком и стратегом.
Литва: "Монумент войнам освободителям снести, Калининград назвать литовким" (1)
Литовская парламентская комиссия Борцов за свободу обратилась к самоуправлению Клайпеды с просьбой демонтировать монумент советским войнам- освободителям "Меч" и памятную табличку, на которой указано, что Клайпеда была освобождена от фашистов советскими солдатами. Об этом сегодня, 17 января, пишет клайпедская газета VakarеЁ ekspresas.
В новостях