Четверг,
20 июня 2019

Франция

Бывший президент УЕФА Мишель Платини освобожден после допросаБывший президент УЕФА Мишель Платини освобожден после допроса (1)
Бывшего президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини освободили из-под стражи без предъявления обвинений, сообщает AFP. "Много суеты по пустякам", - сказал адвокат Уильям Бурдон, комментируя задержание Платини. Платини был задержан сотрудниками антикоррупционной полиции накануне в Париже для допроса по делу о коррупции при выборе страны-хозяйки чемпионата мира 2022 года, который пройдет в Катаре. По этому делу также был допрошен
Зеленский разъяснил, почему не помог Меркель: "Она была в безопасности"Зеленский разъяснил, почему не помог Меркель: "Она была в безопасности" (2)
19 Июня, 2019, 17:21 Чуприн Мартын Святославович Зеленский объяснил, почему не помог Меркель: "Она была в безопасности" Президент Украины Владимир Зеленский разъяснил, почему не помог канцлеру Германии Ангеле Меркель, когда ее затрясло и начало покачивать на сильной жаре. "То, что случилось в Париже и в Берлине - это так называемая "классическая дипломатия", во время которой лидеры и Франции, и Германии тестировали
Экс-президент Франции предстанет перед судом по обвинению в коррупцииЭкс-президент Франции предстанет перед судом по обвинению в коррупции (1)
Николя Саркози Фото: Miriam Alster/FLASH90 Кассационный суд Франции постановил, что судебное разбирательство в отношении экс-президента Николя Саркози было оправданным, и он вскоре предстанет перед судом. По сообщению агентства France Press, Саркози обвиняется, в частности, в том, что принял незаконные пожертвования на свою президентскую кампанию от наследницы Л'Ореаль Лилиан Беттенкур.
Тонкая работа наследницы традиций сучжоуской вышивки (2)
(Источник:Агентство Синьхуа) 08:21.20/06/2019 Нанкин, 19 июня /Синьхуа/ - Наследница традиций сучжоуской вышивки, которая включена в список объектов нематериального культурного наследия Китая национального уровня, китайская вышивальщица Яо Хуэйфэнь родилась в городе Сучжоу /провинция Цзянсу, Восточный Китай/ и с раннего детства прониклась глубоким интересом к этому старинному промыслу.
Бернард Арно стал третьим человеком в мире с состоянием более 100 миллиардов долларов (2)
От Диаспора - June 19, 2019 Французский бизнесмен Бернард Арно, возглавляющий LVMH, занимающуюся производством предметов роскоши, стал третьим человеком в мире, чье состояние превысило 100 миллиардов долларов. По данным Bloomberg Billionaires Index, отслеживающим состояние богатейших людей мира в ежедневном режиме, Арно, по состоянию на 18 июня, располагал состоянием в 100,4 миллиарда долларов.
В новостях