Среда,
26 февраля 2020

Франция

"Манчестер Сити" обжаловал отстранение от еврокубков"Манчестер Сити" обжаловал отстранение от еврокубков (7)
theins.ru: Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" обжаловал в Спортивном арбитражном суде в Лозанне решение УЕФА об отстранении клуба от участия в еврокубках, сообщается на официальном сайте суда. 14 февраля УЕФА на два сезона отстранил "Манчестер Сити" от участия в европейских кубковых турнирах за нарушение правил финансового фейр-плей. Клуб также оштрафован на EUR30 млн. Решение об исключении "Манчестер Сити" было принято Арбитражной палатой
У дипломатического ведомства России нет информации о планах провести встречу глав МИД "нормандской четверки" - ЛавровУ дипломатического ведомства России нет информации о планах провести встречу глав МИД "нормандской четверки" - Лавров (3)
"Новоросс.info" - Россия не получала от кого-либо информации о планах провести встречу глав МИД "нормандской четверки" (Россия, Германия, Украина, Франция) за месяц до саммита.
Сеанс одновременной игры (3)
Почему, голосуя и за Ликуд, и за Кахоль-Лаван, вы выбираете Гафни, Дери и Лицмана, - и как это прекратить Предоставлено партией НДИ 26.02.20 , 15:08 Фото предоставлено партией НДИ Пока Ликуд и Кахоль-Лаван меряются тем, что у них есть, попеременно опережая или отставая друг от друга на считанные мандаты, нам, публике, стоит представить, какие варианты существуют не у них, а у нас. Этих вариантов немного, и все они более или менее просчитываемые.
Экс-глава французской разведки будет работать на пропагандистском канале RTЭкс-глава французской разведки будет работать на пропагандистском канале RT (8)
26.02.2020 Бывший глава Службы внешней разведки Франции Ален Жюйе будет вести на пропагандистском телеканале RT France программу о геополитике. Об этом в понедельник сообщила глава RT France Ксения Федорова в своем коммюнике, пишет RFI. Жюйе будет вести 13-минутную программу под названием La Source ("Источник"), которая будет выходить в эфир два раза в месяц. Речь в программе пойдет о "дипломатии, конфликтах, терроризме, безопасности
Лавров назвал капитуляцией увещевания о перемирии с боевиками в Идлибе (3)
polit.info: Увещевания о возможности перемирия с боевиками в сирийском Идлибе - не забота о правах человека, а капитуляция перед террористами. Такое заявление во вторник, 25 февраля, сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе выступления на на Совете ООН по правам человека. По его словам, международному сообществу и СПЧ необходимо поставить заслон на пути поднявших голову экстремистов.
Все новости по сюжетам
В новостях