Вторник,
17 октября 2017

Франция

Пушков рассказал о заморозке конфликта в Донбассе (3)
Занятая Евросоюзом позицией ведет к заморозке конфликта в Донбассе, к этому стремится и Киев. Об этом заявил во вторник председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков на круглом столе в ТАСС. "Мы вступили в новый этап развития минских соглашений, связанный с истечением действия закона об особом статусе Донбасса и его продлением, - сказал он.
Veolia подала иск на Вильнюс в Стокгольмском арбитраже (4)
BNS, Ушедший весной этого года из управления Вильнюсским тепловым хозяйством французский концерн Veolia и его компания в Литве Vilniaus energija, еще в прошлом году, когда в Стокгольмском арбитраже было инициировано разбирательство с властями столицы, подало иск на самоуправление и муниципальное предприятие Vilniaus silumos tinklai.
ЕСПЧ присудил братьям Навальным компенсацию по делу "Ив Роше"ЕСПЧ присудил братьям Навальным компенсацию по делу "Ив Роше" (3)
Европейский суд по правам человека во вторник признал, что оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу Навальному было отказано в праве на справедливый процесс по так называемому "Делу Ив Роше". Суд постановил, что Россия должна выплатить братьям компенсацию в размере примерно 75 тысяч евро и 450 тысяч рублей в связи с нарушением их прав. ЕСПЧ сравнил приговор с вердиктом по делу "Кировлеса".
Церемонию открытия 19-го съезда КПК можно будет увидеть в прямом эфире на ведущих китайских телеканалах, послушать по радио и посмотреть в Интернете (3)
Пекин, 17 октября /Синьхуа/ - 19-й съезд Коммунистической партии Китая начнет свою работу в 09:00 среды в Доме народных собраний в Пекине. Радиотрансляцию церемонии открытия съезда можно будет послушать в прямом эфире Центральной народной радиостанции Китая и Международного радио Китая. В частности, Международное радио Китая будет вести трансляцию на китайском, английском и русском языках. Церемонию будут транслировать в режиме реального времени Центральное
NBC: в Вашингтоне не решили, что делать в Сирии после освобождения РаккиNBC: в Вашингтоне не решили, что делать в Сирии после освобождения Ракки (2)
Источники телеканала утверждают, что в администрации президента США не завершили разработку более широкой стратегии, которая бы касалась всей Сирии, передаёт ТАСС. Вашингтон может в течение месяца завершить операцию по полному освобождению от террористов группировки "Исламское государство" (ИГ) города Ракка на северо-востоке Сирии, однако США не имеют чёткого плана относительно дальнейших действий в стране.
Все новости по сюжетам
В новостях