Понедельник,
17 февраля 2020

США

Хотят оборвать связь между Европой и США: российских разведчиков поймали на подлости в мореХотят оборвать связь между Европой и США: российских разведчиков поймали на подлости в море (26)
Правоохранительные органы Ирландии подозревают, что российские спецслужбы ведут активную работу в стране и у ее берегов. Об этом сообщает The Sunday Times. По информации издания, перед российскими агентами была поставлена цель определить точное местоположение оптико-волоконных кабелей, лежащих на дне океана и соединяющих Европу с Америкой. Именно Ирландия является точкой, откуда исходят кабели связи,
За убийством Хангошвили в Германии стоит ФСБ - Bellingcat опубликовал новое расследованиеЗа убийством Хангошвили в Германии стоит ФСБ - Bellingcat опубликовал новое расследование (10)
26 мин. назад Настоящее Время Гражданин России Вадим Красиков, который под вымышленным именем Вадима Соколова застрелил в прошлом году в Берлине уроженца Грузии Зелимхана Хангошвили, перед поездкой в Европу тренировался на базе спецназа ФСБ "Вымпел", неоднократно посещал Антитеррористическое управление ФСБ на проспекте Вернадского и много раз созванивался с одним из действующих и несколькими бывшими сотрудниками "Вымпела".
Выявлен первый случай заражения гражданки России коронавирусомВыявлен первый случай заражения гражданки России коронавирусом (43)
У гражданки России, находящейся на круизном лайнере "Даймонд Принсес" у берегов Японии, выявлен коронавирус COVID-19. Об этом сообщило в понедельник российское посольство в Японии, это первый известный случай заражения новым коронавирусом российской гражданки - как на лайнере, так и вообще. Именно из-за коронавируса лайнер, на борту которого более 3 тысяч человек, уже почти 2 недели находится на карантине в порту Иокогамы.
Турецкая делегация едет в Москву на фоне наступления Асада в СирииТурецкая делегация едет в Москву на фоне наступления Асада в Сирии (23)
В Москве в понедельник пройдут переговоры между представителями Турции и России. Их темой станет развитие событий на северо-западе Сирии, где войска президента Башара Асада в последние дни заняли значительные территории в так называемой зоне деэскалации Идлиб, отбив их у вооруженной оппозиции. Как утверждает Анкара, это было сделано в нарушение договоренностей о перемирии, гарантом которых ранее выступили Турция и Россия.
В Гонконге украли 600 рулонов туалетной бумаги. В городе дефицит из-за коронавирусаВ Гонконге украли 600 рулонов туалетной бумаги. В городе дефицит из-за коронавируса (9)
Автор: BBC News Русская служба AFPЧасть туалетной бумаги грабители оставили В Гонконге вооруженные люди похитили сотни рулонов туалетной бумаги на общую сумму 1695 гонконгских долларов (218 долларов США). Все дело в том, что город испытывает дефицит туалетной бумаги, это вызвано ажиотажным спросом на фоне эпидемии коронавируса. "Мы как солдаты на линии фронта".
Все новости по сюжетам
В новостях