Вторник,
15 октября 2019

США

Трое ученых разделили Нобелевскую премию по экономике 2019 года за экспериментальный подход к борьбе с бедностьюТрое ученых разделили Нобелевскую премию по экономике 2019 года за экспериментальный подход к борьбе с бедностью (10)
Стокгольм, 14 октября /Синьхуа/ - Лауреатами Нобелевской премии по экономике 2019 года, или премии Шведского национального банка по экономическим наукам памяти Альфреда Нобеля, стали Абхиджит Банерджи, Эстер Дюфло и Майкл Кремер "за экспериментальный подход к снижению глобального уровня бедности", объявила сегодня Шведская королевская академия наук. А. Банерджи родился в 1961 году в индийском городе Мумбаи.
Нобелевскими лауреатами по экономике стали борцы с бедностьюНобелевскими лауреатами по экономике стали борцы с бедностью (8)
Нобелевская премия по экономике в 2019 году присуждена трем американским экономистам, двое из которых - Абхиджит Банерджи и его супруга Эстер Дюфло - являются профессорами Массачусетского технологического института в Кембридже, а третий - Майкл Кремер - профессором Гарвардского университета. BREAKING NEWS: The 2019 Sveriges Riksbank Prize in Economic Sciences in Memory of Alfred Nobel has been awarded to Abhijit Banerjee, Esther Duflo and Michael Kremer
СМИ узнали, что Чепига был гостем на свадьбе дочери генерала ГРУСМИ узнали, что Чепига был гостем на свадьбе дочери генерала ГРУ (5)
Фото человека, похожего на предполагаемого офицера ГРУ Анатолия Чепигу, опубликованы на сайтах расследовательской организации Bellingcat и радио "Свобода". Подозреваниемые в отравлении Сергея Скрипаля ядом "Новичок" Александр Петров и Руслан Боширов Анатолий Чепига - предполагаемый офицер ГРУ, который, по данным расследовательского портала Bellingcat, а также властей США и ЕС, был причастен к отравлению в 2018 году в Солсбери бывшего двойного агента
130 индусов снимают романтическое кино в Узбекистане (6)
130 человек из Индии и 30 человек из США, России, а также ряда европейских стран приступили к съемкам в Узбекистане романтического боевика "Khuda Haafiz". Как сообщает одна крупнейших индийских кинокомпаний "Panorama Studios", всего к творческому процессу будут привлечены более 1000 человек - актеры, технический персонал, массовка. Бюджет съемок в Узбекистане составит около 1 миллиона долларов. Картину будут снимать в Ташкенте, Хиве, позже - в Индии.
В сентябре 2019 года монгольский тугрик ослабел к китайскому юаню на 2,8 процента (3)
Улан-Батор, 15 октября /Синьхуа/ - В сентябре 2019 года монгольский тугрик ослабел к китайскому юаню на 2,8 проц. в годовом исчислении. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные во вторник Национальным статистическим комитетом Монголии. Средний номинальный курс тугрика к юаню в сентябре составил 375,28 тугрика за единицу, что на 10,8 тугрика больше, чем в аналогичном периоде 2018 года.
Все новости по сюжетам
В новостях