Вторник,
25 июня 2019

Львов

Закарпатье - венгерская экспансия продолжается (2)
За 5 лет после переворота 2014 года число выступающих в Закарпатье за присоединение края к Венгрии выросло в 13 раз. В последние дни весны венгерское информагентство Orient Press сообщило о пресс-конференции, состоявшейся в Будапеште, и сопроводило новость броской цитатой: "Мы начинаем культурную экспансию в Закарпатье". На осознание сказанного потребовалось полмесяца, украинские журналисты всполошились только в середине июня.
Последние новости от Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине на основе информации, поступившей по состоянию на 23 июня 2019 года, 19:30 (2)
КИЕВ 24 июня 2019 Этот отчет предоставляется для СМИ и широкой общественности. Официальной версией отчета является текст на английском языке Краткое изложение В период с вечера 21 по вечер 22 июня в Донецкой и Луганской областях СММ констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня по сравнению с предыдущим отчетным периодом. В период с вечера 22 по вечер 23 июня Миссия констатировала увеличение
В Украине следует обеспечить преемственность курса на интеграцию в ЕС и НАТО - вице-премьер Украины (1)
Киев, 24 июня /Синьхуа/ - В условиях смены власти в Украине следует обеспечить преемственность курса на интеграцию в ЕС и НАТО, поскольку он отвечает национальным интересам страны.
ЦИК Украины объяснил, почему отказал Парасюку в регистрацииЦИК Украины объяснил, почему отказал Парасюку в регистрации (1)
24 июня 2019, 15:36 • В платёжном документе, подтверждающем внесение денежного залога на специальный счёт Центральной комиссии Украины, значится имя не депутата Верховной Рады Владимира Парасюка, который хочет участвовать в парламентских выборах, а некоего Андрея Фединяка 23 июня внефракционному парламентарию отказали в регистрации для участия в досрочных выборах в качестве самовыдвиженца по одномандатному округу No122
Украина на Дону, Калининград - Литве: какие карты рисуют националисты (1)
25 июня 2019, 11:06 • Националисты государств Восточной Европы любят вспоминать о былом "величии" своих стран.
Все новости по сюжетам
В новостях