Вторник,
15 октября 2019

Львов

Похоже, Украина идет на приднестровский вариантПохоже, Украина идет на приднестровский вариант (2)
Внезапно вспыхнувшие как порох общественные дискуссии (вплоть до мордобоя и стрельбы) вокруг пресловутой "формулы Штайнмайера" неожиданно заставили президента Владимира Зеленского и его команду раскрыть свою стратегию в отношении урегулирования ситуации на Донбассе. А где же план? Как известно, основные дискуссии на эту тему в Украине сосредоточились как раз вокруг Штайнмайера и его "формулы".
Грызут даже бетон: Кирилловка переживает нашествие многоножек (2)
15 октября 2019, 08:51 • Популярный курорт Запорожской области Кирилловку атаковал кивсяк (разновидность многоножек). Об этом сообщает ria-m.tv Нашествие червей началось после того, как владельцы необрабатываемых земельных участков перестали косить сорную траву. Жители Кирилловки просят руководство территориальной громады принять меры по отношению к людям, который скупают их для перепродажи и не уделяют должного внимания уборке.
Бывший мэр Мелитополя собрался ехать в Ялту на БТР (3)
14.10.2019 "Когда настанет мир, поедем на БТР в Ялту. И только после этого с Россией можно садиться за стол переговоров", - заявил Ефименко. Подобные акции сейчас проходят по всей Украине, направлены они против "формулы Штайнмайера" и несут название "нет капитуляции". Ранее контактная группа по Донбассу согласовала "формулу Штайнмайера", согласно которой закон об особом порядке местного самоуправления в
Дело Салова и пленки МельниченкоДело Салова и пленки Мельниченко (1)
Чем прославился Александр Тупицкий, который в прошлом месяце возглавил Конституционный суд Конституционный суд Украины, единственный орган, который имеет право отменять законы, продолжает лихорадить. В мае там в результате "судейского переворота" был отправлен в отставку глава суда Станислав Шевчук, который в марте, еще перед первым туром выборов, в интервью "Стране" заявил, что не приведет к присяге президента, который победит путем фальсификаций.
В Киеве вспомнили о расследовании трагедии в одесском Доме профсоюзов (1)
Государственное бюро расследований изучает степень вовлеченности бывшего спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия в события 2 мая 2014 года в Одессе.
В новостях