Среда,
26 февраля 2020

Эстония

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" и Банк развития Беларуси подписали соглашение о сотрудничестве (3)
Минск, 26 февраля /Синьхуа/ - Во вторник в Китайско-белорусском индустриальном парке "Великий камень" состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между администрацией индустриального парка, СЗАО "Компания по развитию индустриального парка" и ОАО "Банк развития Республики Беларусь". Подписи под документом поставили глава администрации парка "Великий камень" Александр Ярошенко, генеральный директор СЗАО "Компания по развитию
В Москве прошел пикет в поддержку Sputnik Эстония (1)
26 февраля 2020, 15:51 В Москве прошел пикет в поддержку журналистов Sputnik Эстония. Протестующие против действий Таллина собрались у здания особняка российского МИД на улице Спиридоновка, 17 Акция была приурочена к встрече министра иностранных дел Сергея Лаврова с премьер-министром Албании Эди Рамой.
Главы МИД 14 стран Евросоюза призвали прекратить бои в сирийском ИдлибеГлавы МИД 14 стран Евросоюза призвали прекратить бои в сирийском Идлибе (1)
Силам Асада и его сторонникам следует прекратить боевые действия в сирийском Идлибе, считают главы МИД стран ЕС. Они призвали Россию сесть за стол переговоров с Турцией и не мешать доставке помощи в Сирию. Последствия авиаудара в провинции Идлиб, декабрь 2019 года Армии сирийского президента Башара Асада и поддерживающим его сторонам следует немедленно прекратить боевые действия в провинции Идлиб, обеспечить
5 российских компаний, которые ушли из Прибалтики (1)
26 февраля 2020, 10:51 Крупные российские компании одна за другой покидают Литву, Латвию и Эстонию, забирая с собой рабочие места и налоговые поступления в бюджет этих государств.
Президент Эстонии заявила, что у страны нет территориальных претензий к РоссииПрезидент Эстонии заявила, что у страны нет территориальных претензий к России (1)
У Эстонии нет территориальных претензий к соседним государствам, в том числе России. Об этом в понедельник заявила президент этой балтийской республики Керсти Кальюлад в речи на приеме по случаю 102-й годовщины провозглашения независимости страны,сообщает ТАСС. Высшие должностные лица республики придерживаются разного мнения по вопросу ратификации пограничного договора и территориальных претензий к России.
В новостях