Вторник,
10 декабря 2019

Бразилия

Китай способствует международному образованию в области космической науки и техники (2)
Пекин, 10 декабря /Синьхуа/ - Китай будет сотрудничать с международным сообществом в продвижении образования в области космической науки и техники в целях внесения вклада в экономическое и социальное развитие Азиатско- Тихоокеанского региона.
"Иногда гранаты взрываются у нас в руках": страсти по Хэмилтону в Формуле-1 (1)
10.12.2019 На днях в СМИ поползли слухи, что шестикратный чемпион Формулы 1 Льюс Хэмилтон собирается оставить "Мерседес" и ведет переговоры с "Феррари". По данным La Gazzetta dello Sport, британец уже дважды общался с президентом "красных" Джоном Элканном - и вряд ли они обсуждали только возможность приобретения шестикратным чемпионом мира очередного спорткара из Маранелло. В конце концов исполнительный директор "Мерседес" Тото Вольфф не выдержал и
Россия страдает не из-за допингаРоссия страдает не из-за допинга (2)
Пожалуй, положения мрачнее в российском спорте не было еще никогда. И это действительно серьезная проблема, несмотря на обещание WADA защитить чистых атлетов Весь российский спорт приговорили к четырем годам максимально строгого режима - без участия в Олимпиадах и чемпионатах мира (только отдельные спортсмены в нейтральном статусе), топ-соревнований на территории России, а российским чиновникам запретили входить в руководящие органы международных
Игрок "Шахтера" Тайсон вошел в топ-25 лучших футболистов европейских чемпионатов по данным InStat (1)
09.12.2019 Полузащитник "Шахтера" Тайсон из Бразилии попал в топ-25 лучших футболистов европейских чемпионатов по версии InStat.
Сборная Ирана по голболу вышла в финал ЧА (1)
Тегеран, 9 декабря, ИРНА - Сборная Ирана по голболу вышла в финал чемпионата Азии и будет бороться за квоту на Паралимпийские игры в Токио- 2020. Сборная Ирана в полуфинале чемпионата Азии в Японии одолела японскую команду со счетом 3:1и вышла в финал. При этом сборная Ирана завтра должна встретиться с Китаем в финале и выиграть квоту на паралимпийские игры в случае победы. Ранее иранская команда выиграла Таиланд, Южную Корею и Индонезию, но уступила Китаю.
В новостях