Воскресенье,
16 июня 2019

Харьков

Золотой фонд украинского футбола - рассказ о каждом герое завершившегося ЧМ U-20 (1)
16.06.2019 До сих пор сложно выговорить фразу "Украина - чемпион мира"! Да, пускай это молодежный мундиаль, но насколько же приятно. Особенно сейчас, когда наша страна переживает далеко не самые лучшие времена в своей истории.
Сообщения о минировании 38 больниц Харькова полиция квалифицировала как теракт (1)
16.06.2019 По факту лжеминирования 14 июня 38 медучреждений Харькова открыто уголовное производство по статье "террористический акт".
В Харькове новая волна ложных сообщений о минировании (1)
16 июня 2019, 13:21 • Полиция Харьковской области заявила о начале расследования ложных сообщений о минировании 38 больниц в Харькове, поступившие на электронную почту Главного управления Госслужбы по ЧС в Харьковской области 14 июня.
Похищения людей работниками военкомата в Харькове: в соцсетях создают каналы для оперативного обмена информацией (1)
В месенджере Telegram харьковчане создали канал, целью которого есть обмен информацией о "сафари" на призывников в Харькове. Канал под названием "Военкомат Харьков" создали 15 июня. "Канал создан для оперативного обмена информацией о том, где уголовный розыск совместно с военкоматом незаконно отлавливают призывников.
Банды Харькова: "Арест громил" и бунт в тюрьме - Status Quo (1)
16 июня 2019, 10:21 • В 1917 году ранее относительно спокойный Харьков превратился в одну из криминальных столиц империи Провозглашённое Февральской революцией освобождение от оков самодержавия было воспринято уголовным элементом как руководство к действию. Криминогенная обстановка усугублялась широкомасштабной амнистией, которую в марте 1917-го, спустя несколько дней после свержения царского режима,
В новостях