Четверг,
06 августа 2020

Ухань

Бизнесмен Дмитрий Потапенко: "Выгнал бы всех гастарбайтеров, будь я чиновником" (1)
Пандемия коронавируса меньше чем за год подкосила ноги мировой экономики - пострадали как развивающиеся государства, в финансовом положении которых была пробита болезненная брешь, так и вполне крепкие державы, потопить которые, на первый взгляд, было практически невозможно.
У последней черты. Война США и Китая - больше не торговая (1)
05.08.2020 Американо-китайские отношения продолжают стремительно ухудшаться. Конфликт между державами вышел на дипломатический уровень, чего не было за всю историю официальных контактов с 1979 года. В конце июля США потребовали от КНР закрыть свое представительство в техасском Хьюстоне.
Жара не помеха работе - Строительство телецентра в Ухане (2)
Ухань, 3 августа /Синьхуа/ - Август - самый жаркий месяц в Ухане /провинция Хубэй, Центральный Китай/. Несмотря на палящий зной, более 1500 рабочих, занятых на строительстве Хубэйской телевизионной и медиабазы, продолжают трудиться, чтобы сдать объект в срок.
Дезинфекция в уханьских школах (2)
Ключевые слова: Ухань Ухань, 3 августа /Синьхуа/ - Санитарная группа уханьского района Ханьян провела сегодня в средней школе-интернате No 3 в Ухане /провинция Хубэй, Центральный Китай/ полную дезинфекцию, и теперь школа готова вновь принять учеников и возобновить занятия.
Китайские ученые создали базу данных транскриптома генов рапса (2)
Дата: 18:15, 05-08-2020. Китайские ученые создали базу данных транскриптома генов, состоящую из референтных транскриптов из более чем 100 тыс.
В новостях