Понедельник,
17 февраля 2020

Швейцария

Косачев рассказал о перспективах урегулирования в Ливии (1)
news.ru: Так он в интервью РИА Новости прокомментировал слова заместителя спецпосланника ООН по Ливии Стефани Уильямс, заметившей, что перемирие в этой африканской стране висит на волоске. Если у кого-то и были иллюзии по поводу достижений столь громко "отпиаренной" европейцами и особенно немцами конференции по Ливии в Берлине, то, полагаю, слова представителя ООН должны несколько отрезвить чрезмерных оптимистов, - отметил председатель комитета Совфеда по
На Уэльс обрушился шторм "Деннис"На Уэльс обрушился шторм "Деннис" (1)
Великобритания еще не вполне оправилась от "Киары", как ей на смену пришел новый шторм. Он уже унес жизни четырех человек. Спустя неделю после урагана "Киара" (в Германии его называли "Забине") в Великобритании вновь наводнения, смытые дороги и отмененные авиарейсы.
На турецких сборах "молодежка" Таджикистана крупно проиграла датскому клубу (2)
08:28, сегодня Фото: ФФТ Молодежная сборная Таджикистана по футболу (U-19) сыграла второй контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Турции. В субботу, 15 февраля, таджикская "молодежка" провела спарринг со сверстниками из датского клуба "Виборг".
Трамп предложил России отказаться от поддержки сирийских властейТрамп предложил России отказаться от поддержки сирийских властей (2)
Этот контент был опубликован 17 февраля 2020 г. 2:05 17.02.2020 - 02:05 Вашингтон. 17 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп в телефонной беседе с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом высказал пожелание, чтобы Россия прекратила оказывать помощь сирийским властям, сообщил представитель Белого дома Джадд Дир. "Президент Трамп заявил, что США хотели бы, чтобы Россия перестала
"Ему стреляли в спину": что участник убийства Захаренко рассказал его дочери (1)
Через 20 лет после исчезновения экс-главы МВД Беларуси Захаренко его дочь встретилась с участником убийства политика - бывшим бойцом СОБРа Гаравским, чтобы узнать детали о смерти отца. Елена Захаренко во время встречи с одним из похитителей ее отца Юрием Гаравским "Никогда не думала, что встречу соучастника убийства моего отца", - тихо говорит Елена Захаренко.
В новостях