Среда,
29 января 2020

Армения

Дело экс-президента Армении Саргсяна направлено в суд: его обвиняют в растрате средств бюджета (3)
Генпрокуратура Армении утром 29 января подтвердила обвинительное заключение по делу третьего президента Армении Сержа Саргсяна и направила дело в суд. Саргсян проходит по тому же делу, что и бывший министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян, предприниматель Барсег Бегларян, бывший замминистра сельского хозяйства Самвел Галстян и бывший начальник управления растениеводства Геворг Арутюнян, сообщает Армянская редакция Радио Свобода.
Армения и Иордания наметили сферы сотрудничества (2)
Ереван, 29 января /Синьхуа/ - Вопросы двустороннего сотрудничества, а также детали подготовки предстоящего визита короля Иордании Абдалла II в Армению были обсуждены здесь сегодня на встрече министра экономики Тиграна Хачатряна и министра промышленности, торговли и поставок Иордании Тарека Хамури. Собеседники признали, что нынешний уровень сотрудничества двух стран не соответствует имеющемуся потенциалу.
Директор ереванского детдома арестована (2)
29/01/2020 Апелляционный суд отменил решение об освобождении директора Ереванского дома ребенка Лианы Карапетян под залог, сообщила Генпрокуратура Армении. Как сообщал "Кавказский узел", 18 декабря 2019 года Следком Армении сообщил о задержании главного акушера Размика Абрамяна, его заместителя и директора Ереванского дома ребенка по делу о незаконном усыновлении детей иностранцами.
Reuters: Британский банк HSBC может покинуть турецкий рынок (2)
eadaily.com: Всемирно известный бренд на банковском рынке также изыскивает возможности по продаже или сокращении своего бизнеса на других непрофильных рынках, включая Армению, Грецию и Оман, добавили собеседники агентства. В случае с Турцией о сворачивании своего бизнеса в этой стране британская кредитно-финансовая структура призадумалась из-за "опасений по поводу нестабильной национальной валюты и экономической перспективы" Турецкой Республики.
Очередная встреча глав МИД Армении и Азербайджана не вызывает оптимизма у экспертов (4)
JamNews, Баку, Ереван Farkhan январь 29, 2020 Официальной информации по итогам переговоров Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна в Женеве пока нет Министры иностранных Азербайджана и Армении встретились 29 января в Женеве. Переговоры Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна по урегулированию карабахского конфликта прошли при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ. o Главы МИД Армении и Азербайджана обменялись жесткими заявлениями после
Все новости по сюжетам
В новостях