Четверг,
22 августа 2019

Сибирь

Украинский диптих: Под свастичным трезубцем (1)
22 августа 2019, 09:36 • Не так давно сеть интернет облетела фотография флага, установленного над позициями полка "Азов" в оккупированной Марьинке (пригород Донецка).
Генеральный консул Узбекистана обсудил с главой Тувы перспективы сотрудничества (1)
КЫЗЫЛ, 22 августа. /ИА "Дунё"/. Генеральный консул Узбекистана в Новосибирске Юсуп Кабулжанов встретился с главой Тувы Шолбаном Кара-оолом, сообщает корреспондент ИА "Дунё". На встрече отмечалось, что в последние годы в Узбекистане произошли значительные преобразования и интерес к сотрудничеству с Российской Федерацией не только на государственном, но и на межрегиональном уровне продолжает расти.
Первый самолет из Симферополя полетит в новый саратовский аэропорт в пятницуПервый самолет из Симферополя полетит в новый саратовский аэропорт в пятницу (1)
23 августа из Международного аэропорта Симферополь будет осуществлен первый рейс в новую воздушную гавань Саратова "Гагарин". Об этом сообщила пресс-служба симферопольского аэропорта, передает корреспондент 3652.ru "Рейсы будут осуществляться два раза в неделю и продлятся до 23 сентября. Перелеты из аэропорта Симферополь в саратовский "Гагарин" будет выполнять авиакомпания Pegas Fly на воздушных судах Embraer 190.
Россельхоз оценил ущерб от лесных пожаров в 7 миллиардов рублей (1)
Экономический ущерб от лесных пожаров в России с начала этого года составил около семи миллиардов рублей. Об этом заявил врио руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов.
В новостях