Понедельник,
25 мая 2020

Сибирь

Энергетики ДНР восстановили нарушенное огнем ВСУ энергоснабжение Старомихайловки - Минуглеэнерго (4)
25 май 2020 13:17 Ремонтные бригады восстановили подачу электричества в поселок Старомихайловка на западе Донецка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики Республики. Аварийно-ремонтные бригады Петровского Западного РЭС Республиканского предприятия "Региональная энергопоставляющая компания" восстановили энергоснабжение поселка Старомихайловка, обесточенного вчера в результате
В России рухнула выдача ипотеки (4)
25.05.2020 Объемы выданной ипотеки в прошлом месяце рухнули практически на 40 процентов. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на Объединенное кредитном бюро (ОКБ). Так, в апреле этого года объемы выдачи ипотечных кредитов в России сократились на 39 процентов, до 184 миллиардов рублей.
"Крым - оторванное от жизни место": как россияне переезжают на полуостров и возвращаются обратно (1)
15:05 понедельник, 25 мая 2020 Население Севастополя выросло до 700 тысяч человек, сообщил в конце апреля президенту России Владимиру Путину временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев. По его словам, о такой цифре говорит потребление воды и хлеба, которое не соответствует официальным данным Росстата в 450 тысяч человек. В марте Крымстат сообщил, что, по официальным данным, на полуостров из
"Аэрофлот" получил субсидии за потери из-за коронавируса"Аэрофлот" получил субсидии за потери из-за коронавируса (1)
25.05.2020 МОСКВА, 25 мая - 1K Новости. Субсидии за потери из-за коронавируса в полном объеме доведены до трех авиакомпаний группы "Аэрофлот" - "Аэрофлота", "России" и "Авроры", подписаны приказы о выделении господдержки Azur Air и Red Wings, на рассмотрении документы от еще десяти перевозчиков, сообщили 1K Новости в Росавиации. "В настоящее время на проверке находится документация еще 10 авиакомпаний.
СевГУ покупает суперкомпьютер за 50 млн рублей (1)
25.05.2020, 12:48 Севастопольский госуниверситет покупает суперкомпьютер. Он будет помогать ученым решать задачи в областях, где требуется обработать большой объем данных.
В новостях