Среда,
19 июня 2019

Япония

Трамп встретится с Си Цзиньпином на саммите G20 в июнеТрамп встретится с Си Цзиньпином на саммите G20 в июне (8)
Президент США сообщил, что "отлично" поговорил по телефону с председателем КНР. Ожидается, что темой их встречи на полях саммита G20 в Осаке станет торговый конфликт. Президент США Дональд Трамп и лидер КНР Си Цзиньпин в Пекине, ноябрь 2017 года Президент США Дональд Трамп встретится c председателем КНР Си Цзиньпином на полях саммита "большой двадцатки", который пройдет в японской Осаке 28-29 июня.
Россия и Китай блокируют попытки США остановить поставки топлива в КНДР (3)
Заседание Совета безопасности ООН Фото: Интернет-сайт ООН (un.org) Россия и Китай отложили рассмотрение комитетом Совета Безопасности ООН по санкциям запроса США о немедленном прекращении поставок нефтепродуктов в Северную Корею. По сообщению агентства France Press, Москва и Пекин заявили, что необходимо больше времени для изучения запроса США, который был поддержан 25 членами ООН, включая Японию, Францию и Германию.
Fitch: стоимость нефти в 2019 году составит $65 за баррель (4)
13:2819.06.2019 15 Страны ОПЕК+, вероятнее всего, продлят соглашение о сокращении добычи нефти до конца 2019 года, хоть и с измененными параметрами, пишут аналитики Fitch в своем обновленном прогнозе по ценам на нефть и газ, передает Trend со ссылкой на ТАСС. "Мы считаем, что сделка ОПЕК+ будет продлена как минимум до конца этого года, хотя ее параметры могут измениться.
В США вынесли приговор россиянину, угодившему в тюрьму за покупку на e-Bay (2)
Источник: РИА Новости Суд в Юте приговорил разработчика компьютерных игр россиянина Олега Тищенко к одному году лишения свободы. Фото: страница Олега Тищенко во "ВКонтакте" Однако в ожидании решения по своему делу россиянин уже отбыл этот срок в грузинской и американской тюрьмах, поэтому теперь он подлежит депортации, пишет РИА Новости. "С учетом отбытого срока подсудимый будет выпущен и передан агентам
Мировые новости. 19.06.2019, "Панорама" (2)
Более 20 человек пострадало во время землетрясения в Японии. Исполняющий обязанности главы Пентагона отказался от должности. А число беженцев в мире превысило 70 млн.
Все новости по сюжетам
В новостях