Среда,
19 июня 2019

Гаага

Власти Украины обещают арестовать украинца из "списка MH17"Власти Украины обещают арестовать украинца из "списка MH17" (3)
Леонид Харченко - единственный гражданин Украины в списке причастных к катастрофе MH17, представленном международной группой. Его разыскивают Генпрокуратура и СБУ. Мемориал с именами жертв катастрофы MH17 в Австралии Леонид Харченко, единственный гражданин Украины среди четырех причастных к крушению MH17 по версии Международной следственной группы (JIT),будет арестован по решению украинского суда, если его обнаружат.
14 человек пострадали в результате удара молнии на территории военной базы в Нидерландах (2)
Гаага, 19 июня /Синьхуа/ - 14 курсантов военной академии пострадали в результате удара молнии на территории военной базы в Оссендрехте в провинции Северный Брабант.
Надежда на Гаагу: почему не расследуют случаи сексуального насилия на Донбассе (1)
RFI Украинские солдаты на фронте, март 2017 год ©ANATOLII STEPANOV/AFP За пять лет боевых действий на Донбассе с двух сторон зафиксированы случаи сексуального насилия, однако точных данных о количестве преступлений нет до сих пор.
Американцы подарили голландцам поддельный лунный камень (1)
Лунный камень, которые подарили Нидерландам американские космонавты Нил Амстронг и Базз Олдрин оказался куском окаменевшего дерева. Это выяснили в Рейксмузее Амстердама, где он выставлен, сообщает Telegraph. Кураторы Амстердамского Рейксмузея, где этот камень привлекает десятки тысяч посетителей каждый год, обнаружили, что "лунная скала" стоимостью 308 000 фунтов стерлингов является подделкой.
Делегация Узбекистана участвует в 22-й дипломатической сессии Гаагской конференции по международному частному праву (2)
Источник: www.mfa.uz 18-24 июня 2019 года делегация Узбекистана во главе с заместителем министра юстиции Худояром Мелиевым принимает участие в работе 22-й дипломатической сессии Гаагской конференции по международному частному праву, которая проходит в Нидерландах. По информации Посольства Узбекистана в странах Бенилюкс, в состав делегации также вошли представители Министерства иностранных дел, Верховного суда, а
В новостях