Среда,
26 сентября 2018

Великобритания

Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за "репутационного ущерба"Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за "репутационного ущерба" (10)
Власти Швейцарии отказали бизнесмену Роману Абрамовичу в получении вида на жительство, сообщает Swissinfo.ch. Отказ в Швейцарии объяснили тем, что пребывание Абрамовича в стране нежелательно "в качестве источника возможных угроз в области общественной безопасности, а также с точки зрения возможного репутационного ущерба". Летом 2016 года Роман Абрамович подал ходатайство о предоставлении ему вида на жительство в Швейцарии, в кантоне Вале.
Европа готова противостоять односторонним санкциям США против ИранаЕвропа готова противостоять односторонним санкциям США против Ирана (6)
Председатель комитета по внешней политике парламента Австрии заявил, что Европа готова противостоять односторонним санкциям США против Ирана. По сообщению Мехр-ньюз, Андреас Шидер во вторник отметил, что страны Евросоюза сделают все возможное, чтобы у Ирана проблем с получением платежей за поставки энергоносителей не было. По словам Шидера, односторонний выход США из СВПД (Совместного всеобъемлющего плана действий - ядерного соглашения с Ираном) никоим
Британское агентство Ukef готово к участию в проектах АО "Узбекнефтегаз" (4)
В АО "Узбекнефтегаз" состоялась встреча руководства компании с главным исполнительным директором Британского агентства экспортного финансирования (UKEF) г-ном Луи Тейлором. Во встрече также принял участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в Узбекистане г-н Кристофер Аллан. Между Фондом реконструкции и развития Республики Узбекистан, АО "Узбекнефтегаз" и Британским агентством экспортного финансирования (UKEF)
Встреча с Трампом должна принести пользу двум народам, заявил РуханиВстреча с Трампом должна принести пользу двум народам, заявил Рухани (3)
Тегеран, 25 сентября, ИРНА - "Встреча с американской стороной состоится тогда, когда она принесёт пользу двум странам и народам", заявил во вторник президент Ирана Хасан Рухани. Указав на последнее сообщение президента США Дональда Трампа в Twitter о встрече с иранским коллегой, ведущая американской телекомпании CNN Кристиан Аманпур спросила у иранского президента о том, запрашивал ли Рухани встречу с американским лидером.
Трамп в ООН: об Иране, Венесуэле, России и мировом правительствеТрамп в ООН: об Иране, Венесуэле, России и мировом правительстве (3)
Настоящее Время Президент США Дональд Трамп 25 сентября обратился к Генеральной Ассамблее ООН - главам более чем 120 стран. Как и ожидалось, главной темой его выступления стали Северная Корея и Иран, а также Венесуэла.
Все новости по сюжетам
В новостях