Понедельник,
25 июня 2018

Великобритания

Колумбия оставила Польшу в аутсайдерах ЧМ; Япония и Сенегал выдали боевую ничьюКолумбия оставила Польшу в аутсайдерах ЧМ; Япония и Сенегал выдали боевую ничью (16)
На чемпионате мира по футболу сборная Колумбии в Казани со счетом 3:0 разгромила сборную Польши и сохранила шансы на плей-офф. В другом матче второго тура группы Н сборные Японии и Сенегала не смогли выявить победителя - 2:2 в Екатеринбурге. © Reuters / Scanpix В первом туре японцы обыграли колумбийцев (2:1), а сенегальцы с тем же счетом превзошли поляков.
Активисты мирного движения устроили демонстрацию у офиса ООН в Кабуле (3)
Дата: 11:21, 25-06-2018. Ташкент. 25 июня. УзТАГ - В воскресенье участники гильмендского движения в поддержку мира начали сидячую демонстрацию в Кабуле, разбив протестный лагерь вблизи Миссии ООН по содействию Афганистану (МООНСА), передает Афганское телеграфное агентство (АфТАГ). Подобные меры были приняты активистами после того, как талибы проигнорировали их призыв присоединиться к мирным переговорам с правительством ИРА.
Европа к июлю представит предложения для сохранения ядерной сделки: Иран (4)
Тегеран, 24 июня, ИРНА - Замминистра иностранных дел Ирана по политическим вопросам в субботу заявил, что Европа к июлю представит пакет предложений для сохранения Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе и обеспечения интересов страны. Аббас Аракчи заявил, что ядерное соглашение "в реанимации" из-за выхода США из него, добавив, что Иран ведет переговоры с оставшимися сторонами ядерной
Башар Асад: Сирия не имеет химического оружия - американцы лгут и атакуют (2)
Президент Сирии назвал обвинения Запада в использовании сирийской армией химического оружия "незаконными", и заявил: "Американцы лгут и сразу же атакуют" . Башар Асад в воскресенье в интервью российскому телевизионному каналу НТВ, подчеркнув, что Сирия не имеет химического оружия, напомнил: "Инсценировка использования химического оружия Дамаском была разработана для оправдания военного вторжения в Сирию".
С начала 2018 года в Израиль прибыло свыше 10 тысяч репатриантов. Статистика (1)
Отдел статистики министерства алии и интеграции представил данные по числу новых репатриантов, прибывших в Израиль c 1 января по 12 июня 2018 года. Согласно этим данным, за пять с половиной месяцев в Израиль прибыло около 10500 человек из 52-х стран мира. В пятерку стран, из которых прибыло больше всего репатриантов, вошли Россия, Украина, Франция, США и Беларусь.
Все новости по сюжетам
В новостях