Вторник,
04 августа 2020

Испания

"Править в спокойствии". Бывший король Испании Хуан Карлос решил уехать из страны"Править в спокойствии". Бывший король Испании Хуан Карлос решил уехать из страны (3)
3 августа 2020 Бывший король Испании Хуан Карлоc, против которого ведется расследование по обвинениям в коррупции, заявил, что решил покинуть страну. Он сообщил о своем решении в письме нынешнему монарху, своему сыну Филиппу VI. 82-летний Хуан Карлос объяснил, что покинет Испанию на фоне "общественного резонанса, который создают некоторые произошедшие в прошлом события в моей частной жизни".
Матчи футбольных еврокубков начнутся с минуты молчания в память о жертвах пандемии (2)
04.08 - 01:13 online47.ru Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы начнутся с минуты молчания в память о жертвах пандемии COVID-19.Как передает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), розыгрыши клубных еврокубков возобновятся уже на этой неделе: матчи Лиги Европы - 5 августа, Лиги чемпионов - 7 августа.Игроки "Зенита" вышли на поле в футболках с фотографиями погибших от COVID-19 медиковПри этом на футболках игроков будет написано слово
Гетто невидимок: они скрыты от глаз, но с высоты птичьего полета палаточные городки нелегалов в Европе производят ужасающее впечатление LEspresso, Италия (1)
03.08.2020 © AP Photo, Emilio Morenatti Пока европейцы жалуются на безработицу, нелегальные мигранты в скрытых от глаз общественности гетто трудятся в рабских условиях.
Турпоток в Испанию за полгода упал более чем на 70%Турпоток в Испанию за полгода упал более чем на 70% (1)
03 августа 2020 года - 17:31 Мадрид. 3 августа. ИНТЕРФАКС - Иностранный турпоток в Испанию за полгода сократился на 71,7% - до 10,8 млн человек, следует из данных Национального института статистики (INE) страны. С января по июнь Испанию посетило 10,8 млн зарубежных путешественников, что на 71,7% меньше, чем за аналогичный период годом ранее.
Симптомы коронавируса: инфекционист раскрыла новые проявления заболевания (1)
00:14, 04 августа 2020 Коронавирус Фото: canva.com Клинические симптомы коронавируса летом стали менее тяжелые, чем были весной. Как сообщила в эфире "Украина 24" инфекционист Евгения Менжулина, при этом риски заразиться COVID-19 остались такими же. "Сейчас у нас есть естественный фактор - солнце, имеющее бактерицидный эффект, который влияет на скорость распространения вируса.
В новостях