Пятница,
24 ноября 2017

Захарченко

"Единый регистрационный центр" заработал в Донецке (3)
"Регистрационный центр по оформлению документов", предоставляющий услуги по принципу "единого окна" заработал в Донецке. "Очень удобно, когда все услуги в одном месте, это позволит разгрузить очереди, которые были в БТИ и в других инстанциях", - сказал во время открытия центра "глава" ДНР Александр Захарченко. По словам "главы" ДНР, наибольшей сложностью при создании центра было восстановление архивных документов, которые частично были утеряны в начале
Конфликт в ЛНР подталкивает к возрождению НовороссииКонфликт в ЛНР подталкивает к возрождению Новороссии (2)
0 "Переворот", происходящий в Луганской народной республике, вновь поднял тему возможного объединения регионов, отколовшихся от Украины. По крайней мере, ряд политиков уже заявляют о назревшей необходимости воссоздания структуры, называемой Новороссия.
Хуг прокомментировал встречу с Александром Захарченко (ВИДЕО)Хуг прокомментировал встречу с Александром Захарченко (ВИДЕО) (2)
Сегодня, 10:12 В четверг 23 ноября в Донецке прошла встреча Главы ДНР Александра Захарченко, Полномочного представителя ДНР на переговорах в Минске Дениса Пушилина и руководителя представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе Руслана Якубова с первым заместителем руководителя СММ ОБСЕ в Украине Александром Хугом и представителями ОБСЕ. После завершения встречи Александр Хуг прокомментировал итоги разговора с
Игорь Корнет и донецкие "вежливые люди" взяли под контроль ЛуганскИгорь Корнет и донецкие "вежливые люди" взяли под контроль Луганск (1)
Опубликовал(а) Римма Лисичкина - 23.11.2017 Комментировать Фото является иллюстрацией к статье и может не соответствовать действительности. (Новости мира) Конфликт между главой ЛНР Игорем Плотницким и уволенным его указом главой республиканского МВД Игорем Корнетом продолжается.
Чешский президент назвал поведение главы ДНР наглостью (1)
Президент Чехии Милош Земан заявил о своем разочаровании после того, как лично обратился к главе так называемой Донецкой народной республики Александру Захарченко с просьбой освободить из плена украинского историка- религиоведа Игоря Козловского. Ответа от Захарченко он так и не получил, сообщается на сайте чешского главы государства.
В новостях