Четверг,
20 февраля 2020

Песков

Возможную операцию Турции в Сирии Песков назвал худшим сценарием развития событий в ИдлибеВозможную операцию Турции в Сирии Песков назвал худшим сценарием развития событий в Идлибе (12)
Пресс-секретарь президента России заявил, что они продолжат контакты с турецкой стороной, чтобы не позволить ситуации в Идлибе развиваться по пути дальнейшего нагнетания Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия продолжит контакты с турецкой стороной, чтобы не позволить ситуации в Идлибе развиваться по пути дальнейшего нагнетания. Песков в заявлении журналистам дал оценку состоявшимся в Москве переговорам
Путин уволил Суркова с должности своего помощникаПутин уволил Суркова с должности своего помощника (26)
Автор: Редакция Президент РФ Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должности своего помощника. Об этом вчера вечером сообщила пресс-служба Кремля. "Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания", - говорится в документе. При этом отсутствует приписка об увольнении в связи с переходом на другую работу, которая обычно означает новый пост в какой-либо госструктуре. 25 января директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков в своём
В Кремле прокомментировали слова Эрдогана о военной операции в Идлибе (1)
Автор: Редакция Военная операция в сирийском Идлибе, которую может начать Турция против легитимных властей Сирии, станет худшим вариантом развития событий.
Конец целой эпохи. Что для Украины означает отставка СурковаКонец целой эпохи. Что для Украины означает отставка Суркова (1)
Во вторник, 19 февраля, президент России Владимир Путин подписал указ об отставке Владислава Суркова с поста помощника главы государства. Сурков до отставки занимался украинским направлением российской политики, и его уход может означать начало тектонических изменений в отношениях Украина - Россия О желании Суркова уйти стало известно еще 25 января.
Песков - о нападении в Грозном: "Федеральный центр не может контролировать ход расследования"Песков - о нападении в Грозном: "Федеральный центр не может контролировать ход расследования" (1)
Дмитрий Песков На брифинге в среду, 19 февраля, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос, контролирует ли федеральный центр ход расследования нападения на журналистку Елену Милашину и подобных преступлений, совершенных в Чечне. "Федеральный центр не может контролировать ход расследования.
Все новости по сюжетам
В новостях