Воскресенье,
17 января 2021

Хопкинса

Российской вакциной от коронавируса чаще прививаются жители Аргентины, чем регионов страныРоссийской вакциной от коронавируса чаще прививаются жители Аргентины, чем регионов страны (2)
17.01.2021 Что произошло Россия передала Аргентине больше доз вакцины от коронавируса "Спутник V", чем сама успела привить жителям российских регионов.
Что Киеву хорошо, то Москве - оскорбление: Байден предложил высокий пост раздававшей на Майдане "печеньки Госдепа" (2)
Избранный президент США Джо Байден предложил Виктории Нуланд занять пост заместителя госсекретаря. По мнению экспертов, это назначение вызовет восторги в Киеве и неприязнь в Москве. Нуланд активно занималась Россией и постсоветским пространством в бытность помощника госсекретаря США. 11 декабря 2013 года она посетила посетила Майдан Независимости в Киеве и поговорила с участниками протеста, угостив их печеньем, булочками и хлебом.
Число погибших от Covid-19 намного больше, чем представляется (1)
yandex.ru/images "Зарегистрированное число смертей от пандемии Covid-19 по состоянию на четверг приближается к 2 миллионам. На самом деле дела обстоят намного хуже.
Нужно ли делать прививку от COVID-19 тем, кто уже переболел - медикиНужно ли делать прививку от COVID-19 тем, кто уже переболел - медики (1)
10:11, Сегодня Специалисты ответили, нужно ли вакцинироваться от коронавируса тем пациентам, кто перенес COVID-19. Выздоровление после COVID-19 вовсе не дает гарантии того, что такой человек защищен от повторного инфицирования коронавирусом нового типа. Кроме того, в ряде случаев болезнь не вызывает длительного иммунитета, а потому пациентам, перенесшим COVID-19, необходимо сделать прививку.
Байден поручит советникам по науке уделить особое внимание COVID-19Байден поручит советникам по науке уделить особое внимание COVID-19 (2)
17.01.2021 Избранный президент США Джозеф Байден намерен назначить своими советниками по науке ведущих специалистов и поручить им сосредоточиться на вопросах борьбы с пандемией COVID-19, восстановления экономики страны, а также противодействия изменению климата.
В новостях