Воскресенье,
05 июля 2020

Бондаренко

Россиянин, просивший убежище, застрелен в Австрии - СМИРоссиянин, просивший убежище, застрелен в Австрии - СМИ (12)
05 июля 2020 года - 02:26 Берлин. 5 июля. ИНТЕРФАКС - В австрийском городе Герасдорф был застрелен гражданин РФ, сообщило австрийское информагентство АРА со ссылками на источники в местной полиции. По данным агентства, жертвой оказался россиянин, который обратился к властям за убежищем. Подозреваемый в убийстве был задержан силами спецназа в городе Линц, сопротивления при задержании он не оказал.
TNI: Китай - супердержава или супербанкрот? (3)
05.07 - 02:27 geo-politica.info Возникает впечатление, что кризис на рынке финансов, самая мощная рецессия в США за семьдесят лет, кризис еврозоны, грозящий ее развалом, и беспорядки на Ближнем Востоке создали недостаточно бед и проблем для одного десятилетия. Теперь беспокойство и волнение перемещаются на самые привлекательные в мире формирующиеся рынки.
На переговорах в Берлине Ермаку и Козаку не удалось договориться об особом статусе ДонбассаНа переговорах в Берлине Ермаку и Козаку не удалось договориться об особом статусе Донбасса (1)
Татьяна Бондаренко 04-07-2020 переговоры политических советников лидеров "нормандской четверки". Ощутимых результатов сторонам добиться не удалось.Об этом сообщает "РИА Новости".В переговорах участвовали: с российской стороны - Дмитрий Козак, с немецкой - Ян Хеккер, с французской - Эммануэль Бон, с украинской - Андрей Ермак. Консультации начались около 13:00 (14:00 по Киеву) и длились около 10 часов.
Установлена личность убитого в Австрии россиянина. Он просил в стране политическое убежище (2)
05.07 - 05:30 ura.news В австрийском городе Герасдорф был убит 43-летний уроженец Чечни, который просил у властей страны предоставить ему политическое убежище. Как рассказали в полиции, подозреваемый уже задержан, это также российкий гражданин.Возможного убийцу задержали спустя несколько часов после совершенного преступления, сообщает ТАСС.
Бавария стала 20-кратным обладателем Кубка ГерманииБавария стала 20-кратным обладателем Кубка Германии (10)
Татьяна Бондаренко 04-07-2020 "Байер" - "Бавария" - 2:4Голы: С. Бендер, 63, Хаверц, 90+4 (пенальти) - Алаба, 16, Гнабри, 24, Левандовски, 61, 89"Байер": Градецки, Л. Бендер (Вайзер, 81), Тапсоба, С. Бендер, Венделл, Арангис, Баумгартлингер (Демирбай, 46), Диаби, Амири (Фолланд, 46), Бейли (Беллараби, 77), Хаверц"Бавария": Нойер, Павар, Боатенг (Эрнандес, 69), Алаба, Дэвис, Киммих, Горецка, Гнабри (Коутиньо, 87), Мюллер (Тиаго, 87), Коман (Перишич,
Все новости по сюжетам
В новостях