Воскресенье,
17 января 2021

Бондаренко

Выборы в Борисполе и Броварах: полиция говорит о нарушенияхВыборы в Борисполе и Броварах: полиция говорит о нарушениях (3)
17.01 - 14:39 news.bigmir.net В Киевской области полиция сегодня, 17 января, уже получила 24 сообщения о нарушении избирательного " href="https://imag.one/news/tags/zakon">законодательства при проведении повторных выборов мэров Броваров и Борисполя. Об этом сообщила начальник отдела коммуникации ГУНП в Киевской области Виталия Грохольская, передает УНН.По всем сообщениям правоохранители провели или ещё проводят проверки.
Жительница Луганска заявила в прямом эфире украинского ТВ: "От Украины не ждём ничего, кроме убийств" (ВИДЕО) (3)
17.01.2021 В Донбассе не ждут от Украины ничего хорошего, кроме убийств и насильственной украинизации. Об этом в эфире телеканала "Наш" заявила жительница Луганска Лидия, которой удалось дозвониться в прямой эфир, сообщает Новороссия. "Вы готовы к украинизации?
Фазель рекомендовал не искать политические подтексты во встрече с ЛукашенкоФазель рекомендовал не искать политические подтексты во встрече с Лукашенко (11)
17.01 - 10:37 politros.com Фазель рекомендовал не искать политические подтексты во встрече с Лукашенко Jaroslav Ozana / Global Look Press Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель прокомментировал встречу с лидером Белоруссии Александром Лукашенко в Минске.Глава IIHF посетил белорусскую столицу, чтобы проверить подготовку к проведению чемпионата мира по хоккею. Об этом рассказывается в материале ТАСС."Я знаю Александра Лукашенко более
В новостях