Среда,
16 июня 2021

Смирнов

Политолог Шаповалов назвал Грузию площадкой для ведения информационной войны против России (2)
16.06.2021 Главный редактор издания "Медиазона" Сергей Смирнов мог покинуть РФ и уехать в Грузию. Как считают эксперты, эта страна может стать площадкой для ведения информационной войны. Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей направил запрос в Генеральную прокуратуру, комиссию Госдумы РФ по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России и
Фонд, который связывают с Евгением Пригожиным, требует признать иноагентом главреда "Медиазоны" Сергея СмирноваФонд, который связывают с Евгением Пригожиным, требует признать иноагентом главреда "Медиазоны" Сергея Смирнова (2)
16.06.2021 - 16:40 echo.msk.ru Фонд, который связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным, требует признать иностранным агентом главного редактора интернет-издания "Медиазона" Сергея Смирнова. Как пишет "Новая газета", в обращении главы фонда Максима Шугалея говорится, что журналист участвовал в учебных программах за границей, а ему самому недавно назначали административный арест по обвинению в призывах к участию в несогласованных акциях.
В новостях